Отзыв: Ирис Яшкино - На удивление - понравился...
Достоинства: Вкусный, мягкий, питательный, недорогой...
Недостатки: сильных не отметил
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
Женская половина моего семейства последнее время "подсела" на ирис с шоколадным вкусом "Яшкино" и до недавнего момента я не понимал этого пристрастия, хотя шоколад, выпущенный под этим брендом (недорогой и очень вкусный) мне нравится.
Ирис продается квадратными плитками не очень большого веса и упакован в довольно простую целлофановую обертку, так и практически вся продукция этого бренда.
Состав ириса не идеален, но вполне неплох. Судя по вкусу и аромату ириса - шоколад действительно в нем присутствует, и довольно в большой дозировке.
Долгое время я не решался пробовать эту сладость, так как имею серьезные проблемы с зубами и не хотелось мучиться от боли, пережевывая это "удовольствие", но попробовав ирис остался очень доволен.
Ирис мягкий, тает во рту, к зубам не липнет и оставляет после себя приятное послевкусие натурального шоколада.
Так что теперь и сам приобретаю домой данный продукт к чаю, хотя мои стонут что это наносит урон их фигурам. Но... с несладким чаем или кофе долька такого ириса совершенно не повредит, так что - очень рекомендую попробовать. По деньгам - намного дешевле любой шоколадной плитки с не очень приятным составом и на уровень худшим вкусом, а уж по питательности - даст фору любой сладости.
Приятного всем аппетита.
Приятного всем аппетита.