Отзыв: Сериал "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." (2004) - Пародия на секс в болшом городе, удачная пародия
Достоинства: Актеры, музыка, сюжет, юмор
Доброго времени суток всем читателям отзовика, хочу поделиться своим впечатлением от просмотра сериала "Бальзаковский возраст или все мужики сво...", надеюсь это будет для вас полезным.
Смотрела этот сериал очень давно, недавно увидела его вновь, хоть он и старый, но очень смешной и интересный.
История очень похожа на ту что в сериале "Секс в большом городе ", только события происходят не в Нью-Йорке, а в Москве, в остальном практически все одинаково, только у наших проблемы то посущественней.
В целом сериал интересен, мне он очень нравится, есть и над чем задуматься и над чем посмеяться.
Сериал советую всем, хоть он и старый, но время его не портит.
Сериал советую всем, хоть он и старый, но время его не портит.
Общее впечатление | Пародия на секс в болшом городе, удачная пародия |