Отзыв: Зеленый чай Curtis Bahama Nights - Один из любимых чаев
Достоинства: Вкус, пирамидки, аромат
Недостатки: Не одинаково расфасован в пирамидках
Доброго времени суток, дорогие пользователи сайта Отзовик.
Я очень люблю не просто черный или зеленый чай, я люблю фруктовые. Перепробовала многие чаи и понравились всего четыре вида чая, три из которых фирмы Curtis. Об одном из них хочу рассказать, а именно о чае Bahama Nights:
Большее предпочтение я отдаю зеленому чаю, как более полезному. Пью чай без сахара, но после недавней беременности и лактации, я привыкла пить чай с молоком. Для многих это несочетаемое, а я так полюбила чай с молоком, что теперь только так пью. И не всякий чай можно разбавить молоком, например, такой как красный. Так как молоко превращается в творог и чай совершенно неприятным становится. А зеленый и черный идеальны для меня.
Данный чай Curtis - зеленый чай с кусочками ананаса.
Помимо ананаса в состав входят лепестки апельсина и подсолнечника:
Рекомендации по приготовлению чая:
На обратной стороне упаковки представлен ассортимент чая фирмы Cirtis:
С боку:
Открываем коробочку, а там пирамидки:
Каждая пирамидка выполнена аккуратно, сквозь тонкую и прозрачную оболочку легко рассмотреть ее содержимое. Еще одно из уникальных свойств пирамидки - это объем, благодаря которому листья чая раскрываются полностью.
Внутри пирамидки наблюдаются кусочки ананаса, листья чая и листочки подсолнуха.
Однако в одной пирамидке можно обнаружить 3 кусочка ананаса, а в другой ни одной:
Но несмотря на это, вкус чая очень насыщенный, аромат потрясающий. Я рекомендую!
Спасибо за внимание!)
Данный чай Curtis - зеленый чай с кусочками ананаса.
Помимо ананаса в состав входят лепестки апельсина и подсолнечника:
Рекомендации по приготовлению чая:
На обратной стороне упаковки представлен ассортимент чая фирмы Cirtis:
С боку:
Открываем коробочку, а там пирамидки:
Внутри пирамидки наблюдаются кусочки ананаса, листья чая и листочки подсолнуха.
Спасибо за внимание!)
Время использования | 2,5 года |