Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Вылечил мои трещинки на пяточках за две недельки
Достоинства: Помогает
Всем доброго времени суток.
Сегодня мой отзыв посвящен еще одному чудодейственному средству. О котором мне поведала мамочка.
Приехав в юга, к сожалению очень быстро обнаружила боль на пяточках. Рассмотрев их, обнаружила трещинки. Одну большую и две маленькие и почти зеркально отраженные на обеих ногах.
С этой проблемой обратилась к маме, так как, точно знаю, что у нее эта проблема не редкость. Она мне сразу же порекомендовала крем для ног с мочевиной. И сказала - что, на сегодняшний день, это самое лучшее средство для лечения трещин, появившихся на пятках.
Порекомендовала на чистые пяточки жирным слоем наносить крем и так каждый день. Я полностью следовала этим инструкциям целую неделю и улучшения были заметны сразу. На вторую неделю я уже просто втирала крем перед сном. И трещинки стали слегка заметны. Пяточки стали более гладкие и увлажненные.
Рекомендую данное средство, как для лечения трещин на пятках, так и для увлажнения сухих участков кожи. Свои пяточки буду периодически баловать этим кремом. Оно не дорогое, в пределах 100р, доступное, экономичное.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Вылечил мои трещинки на пяточках за две недельки |