Отзыв: Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии - Полное разочарование!
Достоинства: Хороший сервис, быстрая доставка.
Недостатки: Поддельная продукция
Всем здравствуйте)) сегодня хотела поделиться своими впечатлениями об интернет-магазине парфюмерии "Духи. рф". Свои любимые ароматы я всегда покупала в крупных сетевых магазинах парфюмерии, где цены, конечно, не маленькие. Человеческая натура, особенно натура женская, всегда ищет хоть немного экономии. Вот и я не удержалась.
К вопросу выбора интернет-магазина парфюма я отнеслась с особой ответственностью: просмотрела кучу сайтов, прочитала огромное количество отзывов и расспросила всех знакомых, кто когда-либо сталкивался с данной проблематикой. И вот мой выбор пал именно на этот магазин. В сетях отзывов о данной магазине огромное количество, некоторые мои знакомые так же утверждали, что качество продукции вполне соответствует. Я решилась. Заказала я три продукта: Lalique Satine, La perla j'aime и Nina Ricci Ricci Ricci. Как звучат эти ароматы я знаю не по наслышке, только один из них( La perla j'aime) были у моей знакомой, но он мне так приглянулся, что я решила заказать и его, ведь цены в этом интернет-магазине вполне приемлемые.
И так, я сделала заказ. На следующий день перезвонила менеджер и уточнила мой заказ. Собственно дней через пять курьер привёз заветную коробочку. Упакованы духи были надежно, аккуратно. Распаковав все заветные коробочки, я было обрадовалась, ведь они были точь в точь как у оригиналов!!!! Все штрих коды были в норме, чему я тоже была очень рада. Но на этом кончилась моя радость((((( !!!!
Либо мне настолько не повезло, либо что-то пошло не так, но все духи полная подделка!!!! Как бы не уверяли меня менеджеры сайта, какими хорошими не были отзывы о данном магазине у меня оказалось три полные подделки на руках! Подделки очень хорошего качества, но все же подделки. Пахли они очень похоже, но не хватало самых главных нот сердца, а доминантами были спирт и какой-то шипр. Цвет парфюма Lalique Satine должен был быть кремового-розовым, а на деле мне прислали желтоватую жидкость. Вот фото того, что мне прислали:
А вот мои оригинальные духи:
Собственно радует то, что деньги за эти продукты мне вернули практически сразу, после того, как я отправила им все по почте. Больше в данный магазин не ногой, да и никому никогда его не посоветую. Нельзя так нагло обманывать своих покупателей, ведь это же явная подделка. Лучше заплатить большую сумма и наслаждаться своим любимым ароматом, чем перебиваться его подобием. Может кому-то повезло больше с этим магазином, а я голосую против.
А вот мои оригинальные духи:
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Полное разочарование! |
На дне обеих коробок виден т.н. батч-код - набор символов, набиваемый при производстве и означающий дату изготовления. Есть специальный сайт ([Вырезано модератором]), где эти батч коды можно расшифровать. Батч-код 3B20 расшифровывается как февраль 2013. А вот на попытку расшифровать код 15C2712 с вашего "оригинала" сайт пишет "Error: specified code is not supported, or is not correct". Повод задуматься, а где и кем произведен этот "оригинал"?
Срок годности: 36 месяцев
Срок годности: 36 месяцев
С производства прошло: 17 месяцев
Еще годен: 19 месяцев
Годен до: Февраля 2018
Оставить отрицательный отзыв о данном интернет магазине очень сложно, я пыталась сделать это несколько раз на разных сайтах, но опубликовали меня только на этом сайте отзывов. Это уже заставляет задуматься. А во-вторых, есть очень веский аргумент в пользу моих действительно оригинальных духов - запах!!! Скажите, что обоняние штука индивидуальная) так и есть, но я убеждена в одном, оригинал должен пахнуть различными нотами парфюма, расскрываться постепенно и по разному, но явно не бить в голову спиртом и шипром.
Я оставила этот отзыв лишь с той целью, чтобы те, кто так хочет приобрести свой любимый парфюм, смогли объективно оценить данный интернет магазин и не разочаровывались потом, жалея потраченные деньги и время на ожидание.
Что касается этого и ему подобных магазинов, то дешевизна, как правило, и достигается за счет того, что продаются старые складские запасы (как раз продукция > 2х летней давности). Вот и весь секрет.
Больше 10 лет занимаюсь ароматами. Знаю, как и что звучит — особенно те, что сняты с производства, потому что помню именно последние выпуски, которыми пользовался. Короче, ни разу за всё это время заказов для себя, для жены, брата, остальных родственников и коллег по работе НЕ БЫЛО подделок. В такие моменты хочется или откровенно грубить тем, кто несет чушь про поддельность, или… НЕ ЗНАЮ, что сделать )
Не исключаю каких-то редких случаев, но уверен, что никак не связано это напрямую с ДухиРФ. Может, с отдельными сотрудниками, которые «левачат». А если такое и происходит, то таких должны сразу увольнять. Благо, что делают возврат, как я понимаю, без проблем.
Другой пример: заказал в ИМ Иль Дэ Боте CD Fahrenheit классический, пока был по акции, а он, блин, не такой игристый, какой у меня был до этого, купленный 4 года назад в другом месте. С женой расстроились, но это всё равно Fahrenheit.
Что мне теперь, обвинять их в том, что продают подделки? Нет, я же понимаю, что выпуски разных годов и состав корректировался на протяжении всего периода существования этого аромата. Еще есть много других факторов, влияющих на звучание.
Более того, всего у меня было 5 разных Fahrenheit'ов в жизни: 30мл в 2007 году (если не ошибаюсь) edt, в 2009м был крупного размера и очень резкий, потом Voyage версия на 40мл, а потом уже в 2014 и сейчас. Все абсолютно разные, хоть самый первый и два последних были идентичны, не считая размера флакона. Все edt, просто разных годов.
Надеюсь, внес какую-то свою лепту в этот весь абсурд
Mandarina Duck ,Givenchy Gentleman …
1 ый отливан,пахнет похоже,но аромат тяжелый,слабый ,блеклый.15 минут и от места нанесения не осталось и нотки,если только нижняя до бимоль ☺.
Мужские ,более вкусные,яркие,сочные но так же ,аромат не стойкий.
Для выхода в люд пойдет,на 15 минут.
Думаю,надо попробывать ароматы нашего - отечественного производства ,более качественные аналоги оригинала.Такие как на [вырезано модератором] можно и по 100- 200 руб в переходе купить.