Отзыв: Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии - Полное разочарование!

Достоинства: Хороший сервис, быстрая доставка.
Недостатки: Поддельная продукция
Всем здравствуйте)) сегодня хотела поделиться своими впечатлениями об интернет-магазине парфюмерии "Духи. рф". Свои любимые ароматы я всегда покупала в крупных сетевых магазинах парфюмерии, где цены, конечно, не маленькие. Человеческая натура, особенно натура женская, всегда ищет хоть немного экономии. Вот и я не удержалась.
К вопросу выбора интернет-магазина парфюма я отнеслась с особой ответственностью: просмотрела кучу сайтов, прочитала огромное количество отзывов и расспросила всех знакомых, кто когда-либо сталкивался с данной проблематикой. И вот мой выбор пал именно на этот магазин. В сетях отзывов о данной магазине огромное количество, некоторые мои знакомые так же утверждали, что качество продукции вполне соответствует. Я решилась. Заказала я три продукта: Lalique Satine, La perla j'aime и Nina Ricci Ricci Ricci. Как звучат эти ароматы я знаю не по наслышке, только один из них( La perla j'aime) были у моей знакомой, но он мне так приглянулся, что я решила заказать и его, ведь цены в этом интернет-магазине вполне приемлемые.

И так, я сделала заказ. На следующий день перезвонила менеджер и уточнила мой заказ. Собственно дней через пять курьер привёз заветную коробочку. Упакованы духи были надежно, аккуратно. Распаковав все заветные коробочки, я было обрадовалась, ведь они были точь в точь как у оригиналов!!!! Все штрих коды были в норме, чему я тоже была очень рада. Но на этом кончилась моя радость((((( !!!!
Либо мне настолько не повезло, либо что-то пошло не так, но все духи полная подделка!!!! Как бы не уверяли меня менеджеры сайта, какими хорошими не были отзывы о данном магазине у меня оказалось три полные подделки на руках! Подделки очень хорошего качества, но все же подделки. Пахли они очень похоже, но не хватало самых главных нот сердца, а доминантами были спирт и какой-то шипр. Цвет парфюма Lalique Satine должен был быть кремового-розовым, а на деле мне прислали желтоватую жидкость. Вот фото того, что мне прислали:

Духи. рф - интернет-магазин парфюмерии фото

А вот мои оригинальные духи:

Духи. рф - интернет-магазин парфюмерии фото

Собственно радует то, что деньги за эти продукты мне вернули практически сразу, после того, как я отправила им все по почте. Больше в данный магазин не ногой, да и никому никогда его не посоветую. Нельзя так нагло обманывать своих покупателей, ведь это же явная подделка. Лучше заплатить большую сумма и наслаждаться своим любимым ароматом, чем перебиваться его подобием. Может кому-то повезло больше с этим магазином, а я голосую против.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Полное разочарование!

Zsasz
Вот что из них подделка - купленный в интернет-магазине или ваш "оригинал" из "крупных сетевых магазинов парфюмерии", это еще большой вопрос!
На дне обеих коробок виден т.н. батч-код - набор символов, набиваемый при производстве и означающий дату изготовления. Есть специальный сайт ([Вырезано модератором]), где эти батч коды можно расшифровать. Батч-код 3B20 расшифровывается как февраль 2013. А вот на попытку расшифровать код 15C2712 с вашего "оригинала" сайт пишет "Error: specified code is not supported, or is not correct". Повод задуматься, а где и кем произведен этот "оригинал"?
Jeminy
Ничего подобного - парфюм девушки легко проверяется! Дата производства: Март 2015
Срок годности: 36 месяцев
С производства прошло: 61 месяц
Просрочено: 25 месяцев
Годен до: Февраля 2018
Natasha21100
Здравствуйте) не знаю на каком сайте вы проверяли, у меня выдаёт вот такую информацию по моим оригинальным духам:
Дата производства: Март 2015
Срок годности: 36 месяцев
С производства прошло: 17 месяцев
Еще годен: 19 месяцев
Годен до: Февраля 2018
Оставить отрицательный отзыв о данном интернет магазине очень сложно, я пыталась сделать это несколько раз на разных сайтах, но опубликовали меня только на этом сайте отзывов. Это уже заставляет задуматься. А во-вторых, есть очень веский аргумент в пользу моих действительно оригинальных духов - запах!!! Скажите, что обоняние штука индивидуальная) так и есть, но я убеждена в одном, оригинал должен пахнуть различными нотами парфюма, расскрываться постепенно и по разному, но явно не бить в голову спиртом и шипром.
Я оставила этот отзыв лишь с той целью, чтобы те, кто так хочет приобрести свой любимый парфюм, смогли объективно оценить данный интернет магазин и не разочаровывались потом, жалея потраченные деньги и время на ожидание.
Bubbly86
Скажите, а на каком сайте проверить духи можно? Сегодня привезли из духи рф мой заказ. Подделка! Я расстроена , конечно( подруга уверяла, что хороший магазин.
Николай 888
Если вам присылают подделки парфюмов, без маркировки "Честный Знак", то пишите жалобы. Самый действенный вариант жалобы, это зайти на оф. сайт президента РФ, там есть пункт "написать жалобу", или письмо, там пишите свою претензию и отправляете. Когда ваша жалоба поступает адресату, то вам приходит письмо, ваша жалоба перенаправлена компетентному органу (роспотребнадзор), далее ждете ответа от него. Таким образом, вы убиваете 2-х зайцев и в администрации президента узнают о проблеме немаркированной парфюмерии, которая заполонила всю Россию. Я поступаю так всегда и многие люди тоже, от которых я и узнал об этом.
Николай1978
Спасибо,Вы очень мне помогли не ошибиться.
Zsasz
Если код с вашего "оригинала" пробивается на другом сайте, это может означать, что производство было создано относительно недавно и коды добавлены не во все базы. Опять же, если было сменено место производства (о чем говорит изменение формата батч-кода), то и технология изменилась, а соответственно могло быть изменено и сочетание ингридиентов, поставщики и т.д. Так что у вас скорее всего не "подделка" и "оригинал", а 2 разные версии, изготовленные разными производителями в разные периоды времени. Такое бывает часто в этой индустрии.
Что касается этого и ему подобных магазинов, то дешевизна, как правило, и достигается за счет того, что продаются старые складские запасы (как раз продукция > 2х летней давности). Вот и весь секрет.
Natasha21100
Вы, конечно, извините, но я останусь при своём мнении)) не убедительные доводы, чего нельзя сказать о запахе, к сожалению)
Jeminy
Согласна с вами. С этим магазином не связывалась. Заказываю в другом. Слава Богу, к тому претензий нет!
KatrinaKit
по-моему довод очень убедительный, аргументированный со знанием дела :) Спасибо Вам за некоторые разъяснения, мне было приятно узнать что-то новое.
semimnyam
А почему Вы заказали новые духи, если у Вас старых духов полный флакон? Как-то подозрительно
kattkatt
да хороший вопрос кстати ))
Eugenie-Shum
оба подделки, кстати говоря
Nab28
Здравствуйте, а подскажите какое письмо Вы им написали ,чтобы вернуть деньги
AnyaSem
Партии разных лет отличаются по цвету, по звучанию. А мне нравится магазин, но я так с ним и не "попадала" - хорошее присылали. Скидка 5% 560 004 135 553 , если кто решит заказать, все же.
ElenaRainbow
Очень странно, что вы так хорошо знаете пирамиду своего аромата и "ноты сердца", но не в курсе, что парфюм, в составе которого есть ваниль, со временем меняет цвет на более тёмный. Так что вопрос качества Вашего "оригинального" Lalique Satine, купленного "в крупных сетевых магазинах парфюмерии", остается открытым…
kika300309
Заказала парфюм на духи рф. Теперь не знаю брать ли ? Цена то очень приемлемая ) подделка подделке рознь , скажите а эти ваши подделки совсем не стойкие ?
plushyjew
9165048. Не совсем понимаю, откуда весь этот негатив берется. 4 года заказываю парфюм на ДухиРФ и еще у конкурентов, если в наличии чего-то нет. Там, к слову, цены чуть повыше, но это другой разговор.
Больше 10 лет занимаюсь ароматами. Знаю, как и что звучит — особенно те, что сняты с производства, потому что помню именно последние выпуски, которыми пользовался. Короче, ни разу за всё это время заказов для себя, для жены, брата, остальных родственников и коллег по работе НЕ БЫЛО подделок. В такие моменты хочется или откровенно грубить тем, кто несет чушь про поддельность, или… НЕ ЗНАЮ, что сделать )

Не исключаю каких-то редких случаев, но уверен, что никак не связано это напрямую с ДухиРФ. Может, с отдельными сотрудниками, которые «левачат». А если такое и происходит, то таких должны сразу увольнять. Благо, что делают возврат, как я понимаю, без проблем.

Другой пример: заказал в ИМ Иль Дэ Боте CD Fahrenheit классический, пока был по акции, а он, блин, не такой игристый, какой у меня был до этого, купленный 4 года назад в другом месте. С женой расстроились, но это всё равно Fahrenheit.

Что мне теперь, обвинять их в том, что продают подделки? Нет, я же понимаю, что выпуски разных годов и состав корректировался на протяжении всего периода существования этого аромата. Еще есть много других факторов, влияющих на звучание.
Более того, всего у меня было 5 разных Fahrenheit'ов в жизни: 30мл в 2007 году (если не ошибаюсь) edt, в 2009м был крупного размера и очень резкий, потом Voyage версия на 40мл, а потом уже в 2014 и сейчас. Все абсолютно разные, хоть самый первый и два последних были идентичны, не считая размера флакона. Все edt, просто разных годов.
Надеюсь, внес какую-то свою лепту в этот весь абсурд
Ноэлли
Абсолютно с вами согласна, хотя из аргументов сплошное обоняние. Обожаю ароматы и чувствую все ньюансы. С духи рф разочарований не испытывала.
lisenok2015
Абсолютно с Вами согласна.
lisenok2015
Пользуюсь многими ароматами на протяжении многих лет,ароматы в Духи РФ соответствуют,стойкость очень хорошая,не могу ничего плохого сказать об этом интернет магазине, но и еще есть очень важный момент, что они должны отстоятся, брала Лалик ле Парфюм, и когда сразу послушала аромат,был совершенно другой,но стоило отстоятся, все, то что нужно,и на коже каждого человека, каждый аромат звучит по своему, я так один раз купила Нина ричи, услышала на одной барышне, не постеснялась ,спросила,купила, но на мне это было вообще не сравнимо с тем , что я слышала.Могла бы с казать , что подделка? Но покупала в Летуале, кстати от многих слышала , что в Летуале точно можно приобрести подделочку только так, сама там покупала один раз, больше не хочу.
lisenok2015
Пока большое спасибо магазину и сотрудникам, надеюсь что так будет всегда!!!!!Очень довольна, что нашла для себя то что нужно!!!!
nynca
Мне прислали парфюм зелёного оттенка, хотя предыдущий у меня был сиреневый. Но я видела на сайтах разных интернет-магазинов фото флакона с зелёной жидкостью. Опять же, когда нанесла аромат на себя, он раскрылся именно так, как надо. И Стойкость отличная. Я спокойна и довольна))
Николай1978
Получил сегодня заказ.
Mandarina Duck ,Givenchy Gentleman …
1 ый отливан,пахнет похоже,но аромат тяжелый,слабый ,блеклый.15 минут и от места нанесения не осталось и нотки,если только нижняя до бимоль ☺.
Мужские ,более вкусные,яркие,сочные но так же ,аромат не стойкий.
Для выхода в люд пойдет,на 15 минут.
Думаю,надо попробывать ароматы нашего - отечественного производства ,более качественные аналоги оригинала.Такие как на [вырезано модератором] можно и по 100- 200 руб в переходе купить.
Irena2700
Хотела заказать, но передумала
andi27
А потом ту шляпу(подделку), которую кто то вернул, как подделку они продают как "тестер"