Отзыв: Жидкий стиральный порошок Tide - Рекомендую!
Достоинства: запах, качество стирки
Недостатки: цена, покупаю по акциям со скидкой
Очень мне нравятся жидкие порошки, гели, и детского белья, и универсальные, и специального назначения. Вот руки дошли взять на пробу жидкий Тайд.
Консистенция жидкая, не густая как гель, синего цвета. На стирку я взяла пол мерного стаканчика-ковпачка. Тайд имеет приятный запах, хоть и резкий. Что касается самого удаления пятен средство Тайд с ними справился, а вот застарелые пятна так и остались. Но это уже работа для спец. средства по удалению пятен. Стирка очень пахнет, как по мне то очень ароматизировано.
И на конец консистенция хоть и не густая, но хватило на то количество стирки, как и было заявлено производителем на упаковке.
Мне очень понравился жидкий Тайд и уже приобрела другую бутылочку. Рекомендую!
Мне очень понравился жидкий Тайд и уже приобрела другую бутылочку. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Рекомендую! |