Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - - Я шо та не поняла, ты чего щас сказал подлюка такая?

Достоинства: задумка, постановка, сюжет, игра актеров
Недостатки: не обнаружено;
Пересматривал фильм несколько раз и все время ловлю себя на мысли, что это шедевр российского Кинематографа, сериал, который не может надоесть, который смотрится легко.

Перед нами самая обыкновенная деревенская комедия чистой воды, об этом говорят и главные герои и задумка в целом. Сюжет закручивается не по детски, когда есть внучка Женя, а у этой внучки есть 2 бабушки и 2 дедушки. Одни городские, которые привыкли тяжелого не подымать и после 6часов не принимать пищу, а другие полная противоположность, деревенские сельские жители, которые днем загорают на огороде, а вечером кушают до отвала.

Но просто не возможно представить их жизнь под одной крышей, отсюда весь смех и задор. Актеры отлично играют, больше конечно нравятся деревенские сваты, особенно их речь с украинским акцентом и шутки ихи, и страполительные планы на протяжении всего фильма. И то как они подают себя, просто выкладываются по полной программе.

Не смотря на их возраст, в каких сценах они только не снимались и в деревне и в городе и даже на курорте, но главное что все смотрится естественно, нет ни на смешок, не фальшевизны в игре.

Комедия сама по себе добрая и смешная, при просмотре не было такого чтобы я не смеялся, а маленькая девочка с Митяем, то вообще отдельный разговор, во общем кто еще не видел рекомендую к семейному просмотру.
Время использования 1просмотр
Общее впечатление - Я шо та не поняла, ты чего щас сказал подлюка такая?

DMbITRO1602
Мы этот сериал всей семьей смотрели, и не один раз.
Nnevzorova
Очень хороший сериал))
Vesna_27
и мне сериал понравился
fgh
все хочу посмотреть, да никак не соберусь
jastin-rs
обязательно найдите время сериал хороший)))
Lenock
Классный сериал, тоже пересматривали не один раз...
критик
Первые части были шедевром и чем то новым.Дальше пошла дешёвка.Весной выходит новая часть,что будет посмотрим.
Соломон
Больше всего мне нравится этот сериал из-за отсутствия постельных сцен! Это, в наше время, уже критерий качества. Ведь у нас если нечего показать, начинают заталкивать в фильм эротику...
jastin-rs
согласен)))
electbroom
чудесный филь для семейного просмотра
Taa
Очень интересный сериал, поднимает настроение, подходит для семейного просмотра.
йолочка
Недавно снова пересмотрели всей семьей, отличный сериал! Думаю, еще не раз его посмотрим.
Oksovit
добрая комедия. Добронравов нравится.
chernayaboginya
Супер-супер сериал! Мы с мужем ухахатываемся, пересматривали раза три))) Советую тем, кто сможет понять простой, непошлый юмор.
storoguchok
Мои родителя прямо тащатся от Сватов, а я так и не посмотрела ни разу:(
WERASY
Прикольный сериал, добрый и смешной :)
Volnistik
Прекрасный сериал: никакой пошлости, дурацких убийств и расследований.Простые жизненные истории обычных людей. А кто жил или живет на Украине, либо на Кубани уж точно увидит свои "прообразы". Именно это и притягивает к просмотру. А актеры какие замечательные, не могу даже представить, что получилось бы при другом раскладе
mudrsun
Да, Володя Зеленский снял хороший сериал (он - продюсер этого произведения)...Смотрел все сезоны - потрясный юмор (как всегда) !!! Всем РЕКОМЕНДУЮ к просмору!!!
LjubovTse
Отличный сериал, есть над чем посмеяться, добрый и простой :)
mariypeshkov
Хороший сериал, только в последнем сезоне зря убрали Заю, с ним веселей было, когда Ольга Николаевна его донимала.
lili02121983
Забавный сериал
DZhL
Женю когда поменяли - расстроилась. Первая лучше была.
helenbarinova
Позитивный сериал)))Очень расслабляет и поднимает настроение!
Zlataya
ужасный тупой сериал с героями, которые так и тужатся гэкать и шокать - не думала, что кто-то способен такое смотреть с удовольствием. Я как вижу - выключаю телевизор
elenaki
Смотрела с удовольствием, пересматривала тоже
Elri
Наша семья очень его любит
Тверичанка
Отличный сериал!
uli-etna
нам тоже этот сериал очень нравиться...
lena2811
Веселый
rozo4ka
нравится, отличная комедия)
Geni25
Уж слишком много там пьют(
anastasa84
Ахах.круто вы озаглавили
Ох уж эти Кучугуры
sofiflor
Съемки сериала проходят в Украине, Киев, Оболонский район (квартира Ольги Николаевны и Юрия Анатолиевича), ТРЦ "Магелан", Женя учится в Университете культуры и искусств, приемная комиссия на улице Чигорина. Жизненный сериал, все очень знакомо…
Rimma09
Абсолютно согласна и солидарна с автором отзыва!