Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - - Я шо та не поняла, ты чего щас сказал подлюка такая?
Достоинства: задумка, постановка, сюжет, игра актеров
Недостатки: не обнаружено;
Пересматривал фильм несколько раз и все время ловлю себя на мысли, что это шедевр российского Кинематографа, сериал, который не может надоесть, который смотрится легко.
Перед нами самая обыкновенная деревенская комедия чистой воды, об этом говорят и главные герои и задумка в целом. Сюжет закручивается не по детски, когда есть внучка Женя, а у этой внучки есть 2 бабушки и 2 дедушки. Одни городские, которые привыкли тяжелого не подымать и после 6часов не принимать пищу, а другие полная противоположность, деревенские сельские жители, которые днем загорают на огороде, а вечером кушают до отвала.
Но просто не возможно представить их жизнь под одной крышей, отсюда весь смех и задор. Актеры отлично играют, больше конечно нравятся деревенские сваты, особенно их речь с украинским акцентом и шутки ихи, и страполительные планы на протяжении всего фильма. И то как они подают себя, просто выкладываются по полной программе.
Не смотря на их возраст, в каких сценах они только не снимались и в деревне и в городе и даже на курорте, но главное что все смотрится естественно, нет ни на смешок, не фальшевизны в игре.
Комедия сама по себе добрая и смешная, при просмотре не было такого чтобы я не смеялся, а маленькая девочка с Митяем, то вообще отдельный разговор, во общем кто еще не видел рекомендую к семейному просмотру.
Время использования | 1просмотр |
Общее впечатление | - Я шо та не поняла, ты чего щас сказал подлюка такая? |