Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Nikon D3100 18-55 Kit - Отличный фотоаппарат Nikon!

Достоинства: качество снимков
Недостатки: цена
Фотоаппарат к нам в салон привезли недели 2 назад, но я успел за несколько дней протестировать его и решил сразу написать своё мнение о данном продукте от Никон.

Что первым бросается в глаза, это его вид, вполне заслуживает статус профессиональной фотокамеры, хотя чуть - чуть не дотягивает до элиты цифровиков, но все же фотки получаются отличными. Снимает в НD качестве, что очень радует. Имеет 14 мегапикселей, их вполне хватает для качественных снимков. Батарея хорошая, примерно 5-6 часов работы. Корпус крепкий без всяких там скрипов. Когда я впервые взял в руки эту фотокамеру, то впечатления такое, что держишь в руках не простой обычный цифровик, а вполне профессиональную фотокамеру. Цена конечно многовато, у нас в отделе такой стоит по 19200 рублей. Мои выводы таковы: модель думаю больше подходит для средних фото профессионалов, но и для дома пойдёт. Вобщем кому нужны качественное фото и видео, то советую!! Вот еще фотики, если интересно - Samsung WB150F, Canon PowerShot SX150 IS
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный фотоаппарат Nikon!

leto-da
Выглядит внушительно. А как насчет снимков в сложных условиях? Например в сумерках.
cfif2389
Думаю за такие деньги в нем есть подобные функции, если честно этого не проверял ещё, а вот чего там нет, так это стабилизатора изображения, это печально для фотика и такой не маленькой цены!!!
Nnevzorova
Для зеркальной фотокамеры цена более чем щадящая. А стабилизатор предусматривается в некоторых объективах, которые можно приобрести со временем, но не всегда стабилизатор оказывается полезен, на самом деле. Для новичков камера вполне подойдет.
cfif2389
новичков??? лично я думаю фотик больше профессиональный, хотя наверное вы правы, почему бы и нет, цифровик без заморочек!!!
Nnevzorova
Мне понятно Ваше удивление. Я имею ввиду для новичков, которые хотят освоить фотографию как искусство и, возможно, превратить фотографию в профессию))
nike-pay
очень хороший фотоаппарат
Alexandr1986
Это уже для профи, и цена соответствующая )))
Elena32
Я тоже такой хочу!
Nikolas 1
Фотоаппараты, конечно, хорошие, но цены слишком высокие.
Я -Алена
Цена приемлемая как раз, я видела профессиональные фотоаппараты гораздо дороже.