Отзыв: Детский пластилин Play-Doh - В пользу пальчикам!

Достоинства: Красивые яркие цвета, для детей, печати
Недостатки: необходимо сразу после лепки складывать в баночки что бы не высохла масса для лепки

МАССА ДЛЯ ЛЕПКИ Play-Doh

Массу для лепки Play-Doh, купила ещё когда была беременная, тогда я посещала курсы для беременных, там я и узнала о том, что помимо пластилина, есть другие интересные материалы для лепки.

Очень интересно и необычно, когда привык к пластилину, а тут новый материал - масса для лепки. Да и при чём можно созданные поделки оставить сушиться, со временем они затвердевают, можно оставить на долгую память, с обычным пластилином, маленькие шедевры, на долго не сохранить!

МАССА ДЛЯ ЛЕПКИ Play-Doh

Правда тут есть и минусы, после лепки необходимо сразу отправлять массу для лепки в баночки, иначе они так и застынут, потом уже не полепить!

МАССА ДЛЯ ЛЕПКИ Play-Doh

МАССА ДЛЯ ЛЕПКИ Play-Doh имеет приятный аромат, упругий на ощупь, имеет красивые яркие цвета, в набор который я покупала входит 8 цветов. На дне баночек массы для лепки находятся печати, что позволяет процесс лепки сделать более интересным.

МАССА ДЛЯ ЛЕПКИ Play-Doh

Качество массы для лепки Play-Doh мне понравилось, позднее у на с появилось Тестo для лепки "Смешарики" теперь лепим используя оба набора.

Время использования два года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление В пользу пальчикам!

Черный Даун
Хорошая штуковина! Детки подруги с восторгом лепили. И мы с такой ознакомимся, придет время)
Taa
Да мой сына тоже очень любит, особенно штампики ставить!
oliy-iy
И у нас такая есть. Доченька очень любит лепить
Taa
Мы пока в основном печати делаем и режем пластмассовым ножечком, сыне очень нравиться.
роднуля
Хороший наборчик. С какого возраста вы лепите массой? Моей 1,5 года. В рот еще все тянет.
Taa
Данная масса для лепки расчитана детям от 3 лет. Нам Сейчас 1.9 во всю играем с тестом и массой, думаю вам уже пора! Начала давать где-то около годика, первое время разминал. В рот не берёт, но дразниться)) Лепит не особо, но очень любит резать пластмассовым ножечком и делать печати. Можно сделать тесто для лепки самой, совершенно безвредно: мука и вода, соль, пищевые красители или соки овощей, фруктов, зелени.
роднуля
Самой муторно, лучше приобрету.
Taa
Понимаю, с маленькими особо не наготовишь))
ivsvetik
я сама делала соленое тесто, но нам не понравилось. высыхает быстро и руки сушит от соли. Хотя дочке было все равно что мять. А вот такая масса ей больше нравится. Мы в два года уже из нее лепили. Но надо следить, чтобы обязательно в баночки складывала.
Taa
Это точно,в баночку сразу же, а если тестом липить, то в пакет и в холодильник.
Teti
Интересный наборчик !!!!

Taa
Лешь бы детке хорошо было))
IsaEva
Классно! А она не красит руки, например?
Taa
Нет ручки не красятся, вообще масса эта такая, что не оставляет следов на руках и даже на диване!
Елена989
что-то заманчивое)
Taa
да, я и сама не прочь иногда полепить такой массой))
lena2811
Мы тоже такие купили