Отзыв: Фильм "Вымирание" (2015) - Как выжить среди зомби!
Достоинства: Для тех кто любит фильмы про зомби.
Недостатки: Много непродуманности в сюжете,окончилось ничем.
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители сайта! В разнообразии фильмов, которые выпускает американский кинематограф можно просто запутаться и потеряться. Бродя по этим "дебрям" на одном, из сайтов я нашел, как мне показалось довольно не дурной фильм ужасов. Решил, что стоит его посмотреть. Называется он "Вымирание".
Задумка в фильме такая, что все люди начинают превращаться в зомби и так человечество вымирает, в общем все, как всегда. Весь сюжет закручен на трех персонажах, которым удается выжить в этой ситуации. Я не очень люблю ужасы, но даже по мне этот фильм не очень страшный. Мало сцен с кровь и убийствами и других подобных.
Может в мыслях режиссера и было все супер, но картина совсем не очень. Много не продуманности: откуда взялись эти зомби, вечная мерзлота в городе, что случилось с людьми... Тут все тупо завернуто, как два мужика и маленькая девочка спасаются от зомби и все, как продолжение в сериале. Конец был вообще шокирующим героям удается добраться до места, где якобы должны быть другие выжившие люди, но я и не понял куда они приехали. Так видимо решили заинтриговать перед следующей частью. Мое мнение этот фильм на три и не более.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Как выжить среди зомби! |