Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - Чудесный мультфильм.
Достоинства: продолжительность, музыкальное сопровождение, познавательно, мило
Недостатки: их нет.
Всем привет.
Только что посмотрела великолепный короткометражный мультфильм о птицах, которые живут на морском побережье. Все время смотрела с улыбкой на лице. Мультфильм позитивный до невозможности. Вносит равновесие в душе.
Сюжет прост, но наблюдать за поведением маленького и несмышленого птенца одно удовольствие. Начинается мультфильм с того, что птенец полностью окружен заботой мамы. А потом, на какой-то момент, мама исчезает, а перед птичкой встает задача не просто прокормиться, а даже выжить в морской стихии.
Мультфильм прекрасно озвучен, музыка приятная и ненавязчивая. Очень рекомендую посмотреть, если вы еще не видели. Зрелищно и познавательно, мило и забавно - эти слова приходят в голову после просмотра.
Рекомендую.
Хорошего просмотра.