Отзыв: Шампунь Studio professional "Color care" - Волосы как будто и не мыла.

Достоинства: Запах
Недостатки: Плохо пенится при таком то составе, волосы после использования остаются жирными, большой расход.
Здравствуйте дорогие читатели сайта "Отзовик".

Уже очень долгое время я пользуюсь линией по уходу за волосами Wella ProSeries, Отзыв о Шампуне для окрашенных волос Wella ProSeries Яркий цвет и Отзыв о Бальзаме-ополаскивателе для волос Wella ProSeries Яркий цвет, которая в принципе во всем меня устраивает, средства бережно ухаживают за моими волосами, сохраняя их цвет и наполняя их силой, придавая волосам блеск и шелковистость.

И все бы хорошо, но говорят, что периодически, но надо менять линию по уходу за волосами и я уже пыталась это сделать однажды, правда шампунь выбрала не совсем удачно, он мне не подошел, после чего я вернулась опять к линии Wella ProSeries.

Около двух недель назад я в очередной раз решила обновить свой цвет волос, воспользовавшись крем-краской для волос фирмы Kapous серии Studio, которой я осталась очень недовольна Отзыв о крем-краске для волос Kapous Studio. В тот день вместе с краской я приобрела и шампунь этой же серии отзыв о котором я и хочу сегодня оставить на сайте для Вас дорогие читатели.

Как я уже писала, фирма Kapous Studio относится к профессиональной линии косметики и эффекта я ожидала хорошего, но как и крем-краской я осталась недовольна, расскажу почему.

Удобный пузырек, нет ничего лишнего. Объем шампуня 350 миллилитров. Стоимость шампуня 260 рублей.

Данный шампунь подходит именно для окрашенных волос, для того, чтоб сохранялся цвет, как можно дольше. В этой серии также есть шампуни для восстановления волос, для придания объема и для частого использования. К ним же можно приобрести и бальзам для волос.

Шампунь Studio professional Color care фото

Крышка легко открывается и шампунь льется без особого труда, консистенция которого достаточно жидкая.

Шампунь Studio professional Color care фото

На обратной стороне содержится информация о шампуне, способ применения и конечно же информация о составе.

Шампунь Studio professional Color care фото

Состав конечно ошеломительный, одни сплошные сульфаты, при всем при этом шампунь ужасно пенится, даже можно сказать вообще не пенится. Расход соответственно очень большой, а значит и шампунь покупать не выгодно.

Шампунь Studio professional Color care фото

Вот результат после мытья волос. При дневном свете.

Шампунь Studio professional Color care фото

При комнатном освещении. И это не блеск волос.

Волосы после использования данного шампуня на ощупь ужасные, как будто я их и не мыла, они остаются жирными и на следующий день соответственно голова просто в ужасном состоянии, приходится мыть снова. Голова просто не промывается как следует.

Шампунь Studio professional Color care фото

Пользуюсь я этим шампунем уже две недели и никак мне данный шампунь не стал нравится, так и придется покупать другой шампунь.

Единственный плюс для меня это запах, шампунь пахнет ирисками, так как я люблю конфетные ароматы, я от запаха осталась довольна и на этом все. Конечно все индивидуально и не факт, что данный шампунь не подойдет другим людям, кто-то может и останется довольным, но я скажу однозначно НЕТ.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Волосы как будто и не мыла.

Орлик
за эту стоимость, конечно, есть много шампуней лучше.
Я тоже так считаю
apupezig
даа,ерунда какая-то)
Берислава
Может это для сухих волос?
Irinka2504
К сожалению на шампуне ничего не указано
zombi
странный какой-то шампунь…
svetoff
Я в последнее время присматриваюсь к капусовской продукции. Но пока подожду покупать, еще поизучаю.
enotic62
я вот тоже к ней присматриваюсь. а что вас смущает?
svetoff
Эффект, судя по отзывам, часто не соответствует заявленному.
вкусняша
эффект ириски с запахом ириски)
MihIrYur
а я как раз заглядывалась на шампуни и другие ухаживающие средства за волосами этой фирмы! теперь тщательно подумаю и изучу предварительно отзывы прежде, чем решусь на покупку!
iren08
Тоже купила такой шампунь, я не в восторге. Для меня он тоже не подошел. Все никак не соберусь оставить отзыв.
RomanecV
да уж, жаль что не подошел. а я о таком и не слышала
Nattis
а мне подошел этот шампунь) с удовольствием домыла его на свою головёшку)
Irinka2504
Вам очень повезло,а я зря потратила деньги
Nattis
Да, этообидно:(
hannak27
Жаль… да ещё и с SLS в составе (обычно такие хорошо пенятся)
Irinka2504
Меня тоже это удивила,одни сплошные сульфаты, а шампунь совсем не пенится