Отзыв: Фильм ''Невидимая сестра'' (2015) - для детей и подростков
Достоинства: не нашла
Недостатки: юмор
Отзыв о фильме ''Моя невидимая сестра'' (2015).
Этот фильм очередное творение Диснея, снимается так же как примерно как у нас снимаются сериалы "интерны" и "универ" и рассчитаны на определенную категорию граждан. Так, например, фильм "Моя невидимая сестра" больше подойдет подросткам, нежели взрослым, но это лично мое мнение. Мне не очень было интересно смотреть данный фильм, а вот мою дочь он заинтересовал. Думаю, в семь лет он вообще может показаться супер фантастическим и нереально крутым. Сюжет, как мне кажется, взят из мультиков про волшебников. Что касается актеров. Их имена мне ни о чем не говорят и играют они пока для начинающих актеров не особо хорошо. Много наигранности. В общем смотреть фильм или нет, решать конечно же Вам, меня он не впечатлил совсем.
Общее впечатление | для детей и подростков |