Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - можно узнать что-то новое
Достоинства: познавательный,интересный, музыка
Недостатки: девочкам может быть не интересен
В начале мультфильма заводная песенка про Фиксиков, про большой-большой секрет, думаю многие уже слышали эту песенку.
Сыну очень нравится мультфильм Фиксики и он его начал смотреть с лет шести, я думаю многим мальчиком станет интересен мультфильм в котором показано, что внутри разных предметов, как они устроены. Мой сын часто разбирал игрушки и не только, чтобы узнать что внутри, а благодаря мультфильму может быть стал меньше это делать.
А в этом мультфильме про антенну можно узнать как устроен этот предмет, и как ее регулировать, и таинственность про инопланетян напустили. Длительность мультфильма шесть с половиной минут.
Все рассказанное в мультфильме как всегда понятно и доступно описано для детского восприятия, хорошо когда так наглядно рассказывается и показывается детям о разных предметах, родители так много всего не смогут рассказать. И пока родители заняты ребенок не будет шалить, а занят интересным занятием, при этом и новое узнает.
Я думаю такой мультфильм для детей старше шести лет, а девочкам может быть не слишком интересен.
Хотя графика в мультфильме яркая и четкая, насмотревшись современных мультфильмов, в Фиксиках картинка не выглядит уже такой яркой.
Конечно, рекомендую посмотреть мультфильм Фиксики - Антенна.
Конечно, рекомендую посмотреть мультфильм Фиксики - Антенна.
Общее впечатление | можно узнать что-то новое |