Отзыв: Сериал "Смерть шпионам: Ударная волна" (2012) - Неплохой сериал,о войне,шпионах и диверсантах.
Достоинства: Сюжет, динамика, актерский состав, музыкальное сопровождение, спецэффекты, продолжительность.
Недостатки: Немцы выставлены недотепами.
Всем, доброго времени суток!
На днях посмотрели с мужем, сериал "Смерть шпионам: Ударная волна"(2012г).
Режиссер фильма-Александ Даруга.
Сериал состоит из 4-х серий, продолжительностью 50 минут.
Сюжет интересный, интригующий, держит в напряжении весь фильм.
Фильм, о суровых военных буднях, 1943 года. В руках фашистов оказывается установка ядерного реактора, но чтобы ее запустить, необходимы научные сотрудники, которые трудились над ней до начала войны. С этой целью к нам в тыл забрасывается диверсионная группа, с целью захватить и доставить нужного специалиста.
Что из этого выйдет, узнаете посмотрев фильм.
В главной роли Павел Трубинер, ему и предстоит разматывать этот "клубок". В каждой серии открываются новые подробности, не все что задумано удается. Есть в этом фильме любовь, есть трагедия и невыполнимое задание.
Актерский состав подобран неплохо, все выглядит довольно правдоподобно.
Спецэффекты тоже не подкачали, как и музыкальное сопровождение.
Единственное что меня смутило, это то что немцы не обыскали, перешедшего линию фронта лжефизика и отправили следить за ним полицая-алкоголика. Не верю, немцы далеко не такие дураки, как показано в фильме.
Посмотрели фильм с удовольствием, было интересно. Развязка получилась непредсказуемая, неожиданная. Жаль учительницу(Юлию Мельникову), отдала жизнь, но выполнила задание.
Фильм вполне достоин просмотра, рекомендую!
На днях посмотрели с мужем, сериал "Смерть шпионам: Ударная волна"(2012г).
Режиссер фильма-Александ Даруга.
Сериал состоит из 4-х серий, продолжительностью 50 минут.
Сюжет интересный, интригующий, держит в напряжении весь фильм.
Что из этого выйдет, узнаете посмотрев фильм.
Актерский состав подобран неплохо, все выглядит довольно правдоподобно.
Спецэффекты тоже не подкачали, как и музыкальное сопровождение.
Фильм вполне достоин просмотра, рекомендую!
Время использования | 4 часа |
Общее впечатление | Неплохой сериал,о войне,шпионах и диверсантах. |