Отзыв: Массажер Relax & Tone - Целлюлит ушел, но обещал вернуться.
Года полтора назад купил жене этот аппарат. Был какой-то праздник и решил преподнести ей это чудо, тем более, что любимая жена так ненавязчиво намекала, мол, хочу. Сказано - сделано. Заглянул в отдел магазина топ шоп и приобрел его. Дальнейшее написано со слов жены...
Вначале, как всегда, каждый день устройство активно использовалось и, что удивительно, relax tone действительно помогал в борьбе с целлюлитом. Единственное на, что поступали жалобы, так это на тяжесть прибора. Одной рукой долгое время его держать сложно, приходится часто перекладывать.
Вообще считаю, что все эти "магазины, продающие чудо устройства", просто тот же сетевой маркетинг, только в другой плоскости. Была мысль, что устройство долго не проработает и сломается, но вибромассажер по сей день абсолютно исправен.
Эффект от relax tone немного ниже, чем от полного массажа. С другой стороны пользоваться им можно в любое удобное время, а также без проблем брать с собой в какие-либо поездки.
К сожалению, сейчас relax tone стал использоваться все реже и сейчас вообще лежит себе на полочке, появились другие средства поддержания себя в форме (Велотренажёр Torneo Jazz B-507; Вибромассажер ATEMI AM 1300 DELUX. Итог таков, что при регулярном использовании это устройство помогает бороться с "апельсиновой коркой", но для закрепления эффекта нужны дополнительные упражнения. В частности, очень хорошо зарекомендовали себя бег или быстрая ходьба.
Сейчас купить relax&tone можно не только в top shop, но и во многих спортивных магазинах. Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам при выборе этого массажера!
Время использования | 1.5 года |
Общее впечатление | Целлюлит ушел, но обещал вернуться. |
От него вы тоже говорите руки устают? Сколько же он весит?