Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Все мультфильмы о Фиксиках замечательные и этот не исключение.

Достоинства: Познавательный добрый мультфильм.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Считала, что о добрых, умных Фиксиках нами пересмотрены все выпуски, а оказалось, что эту серию, как раз и не видели. Когда сынишка смотрит, какой-нибудь мультфильм, то иногда и мы подсаживаемся посмотреть, с ним вместе. Так вот, "Фиксики "любимы всей семьей, без исключения.))

В этой серии, в их замечательной манере, доступно и понятно рассказывается о батарейках. Скажу честно, я узнала это на уроках физики, будучи намного старше. Это очень хорошо, что существуют мультипликационные фильмы такого плана. Ненавязчивое, в игровой форме развитие деток.
Конечно же рекомендую к просмотру, мультипликационный сериал "Фиксики"- "Батарейки" (2013) 89 серия. Длится он недолго, как раз то время, на что способно сконцентрироваться детское внимание- чуть меньше семи минут.
Кстати, благодаря этому мультфильму задумались, об утилизации использованных батареек... Они ведь и в самом деле, очень портят экологию. А в каждом городе, есть пункты приема на утилизацию батареек. Так что мультфильм полезен и в аспекте охраны природы, что стоило бы всем нам, прививать своим деткам.
Время использования 6 минут 39 секунд
Общее впечатление Все мультфильмы о Фиксиках замечательные и этот не исключение.

VaSmira
Сразу эту песенку начала напевать)
Seta-Fenek
Да.У меня сразу мелодия, в ассоциации с ним возникает.
JESS 3
Хороший, чему-то учит!
Дарья Ковальчук
Хороший сериал, намного полезнее и добрее большинства зарубежных.
Seta-Fenek
Точно.Согласна,это Вы правильно подметили.
Malinka2599
Мой тоже обожает этот мультик)))
apupezig
да,все хороши!