Отзыв: Служба доставки "Intime" (Украина, Николаев) - Большая посылка? Доставляю Интаймом!
Достоинства: Цена, цена на доставку домой, скорость в среднем 1-2 дня.
Недостатки: Очень мало отделений, и те расположены "не очень". Убогость.
Занимаясь продажами в интернете, часто приходится пользоваться услугами служб доставки. Одной из них есть Интайм, о которой я и расскажу и приведу примеры.
Главным и ключевым плюсом этого перевозчика есть сравнительно низкая цена, она в разы меньше чем к примеру на Новой почте. К примеру возьму отправку велосипеда.
Приходилось отправлять и получать примерно одинаковые велосипеды (по весу и габаритам).
Отправляя Новой почтой, я практически полностью разобрал велосипед, снял: колеса, руль, педали, подседельный штырь с седлом. Без наложенного платежа посылка обошлась покупателю свыше 300 грн.
Примерно через полгода заказал велосипед Интаймом, я был более чем удивлен. Продавец отправлял велосипед наложенным платежом, после отправки, когда я спросил какие ключи с собой брать, чтобы собрать велосипед, и, услышав ответ, "Никаких, я не разбирал его", я думал, что заплачу кучу денег за пересылку. Когда пришел на почту, я заплатил 150 грн за пересылку вместе с наложенным платежом, пересылка самого велосипеда обошлась примерно в 120 грн. Стоит также заметить то, что за эти полгода гривна подешевела примерно на 50%.
После этого все большие посылки я заказываю Интаймом и вам советую. Из нюансов хочу отметить то, что перед отправкой желательно хорошо запаковать товар, иначе его могут повредить. Не говорю о халатности перевозки, говорю о том, что если вы принесете вазу обмотанную пищевой пленкой, они не предложат положить ее в коробку)))
Из минусов, это убогость, а именно: дают вам бумажку с которой нужно пойти на склад, показывают на дверь, за которой еще три старых двери на одной из которых гвоздем прибит лист с надписью склад здесь. Открыв дверь вы попадаете во двор, немного погуляв по которому, можно найти дверь без единой надписи, за которой находится склад. Иногда не очень вежливый персонал, при получении посылки на складе, можно услышать много новых "очень вежливых" слов.
Я бы все посылки заказывал этой службой перевозки, но большим их минусом является, что у них очень мало отделений. В моем городе населением в 500 тысяч человек и площадью 260 километров квадратных всего три отделения и те расположены недалеко между собой. Поэтому к ближайшему отделению приходится ехать 6 километров. Эту проблему компенсирует недорогая доставка на дом.
Время использования | на протяжении двух лет |
Год посещения | 2014 |