Отзыв: Аквапарк "Изумрудный город" (Россия, Архипо-Осиповка) - Худшего представить нельзя

Достоинства: Не удалось найти
Недостатки: Аквапарк открывается по усмотрению администрации. Не обязательно, что в день вашего визита, он будет работать.
Была попытка посетить аквапарк 16.08.2016г. Подошли к закрытым кассам аквапарка к 11-00, где было вывешено объявление, что 16.08.2016 аквапарк будет работать с 13-00. Т. к. Ребёнок был настроен именно сегодня покататься на горках, решили убить 2 часа и вернуться к 13-00.

Погуляв в жару по набережной (море в районе городского пляжа не располагало к купанию), вернулись к аквапарку. Где уже выстроилась длиннющая очередь к кассам. Ни в 13-00, ни позже кассы не открылись. Объявление на окошке не изменилось. Ни один человек из администрации не вышел и не объяснил, ждать или нет открытия аквапарка. Об извинениях не идёт и речи. Хамоватые молодые люди в фирменных футболках аквапарка, грызли семечки и грубили каждому, кто пытался что-то у них спросить. Вывод: что бы не предпринималось на нашем юге в сфере услуг, вот такое отношение к людям, как к быдлу, несущему в клюве свои деньги, перечёркивает любое положительное впечатление. Ситуация с толпой людей, естественно с детьми(это же аквапарк), ждущая на солнцепёке, и не удостоенная ни извинений, ни информации о дальнейших планах администрации аквапарка, впечатление оставило ужаснейшее. Выяснилось, что друзья пытались также попасть в "Изумрудный город" 05.08.2015г., наш поход в этот аквапарк повторил в точности сценарий 05.08.2015г. Рискуйте, если не жаль потерянного отпускного времени, может вам повезёт больше!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Геленджик
Город или поселок поселок городского типа Архипо-Осиповка
Общее впечатление Худшего представить нельзя