Отзыв: Аквапарк "Изумрудный город" (Россия, Архипо-Осиповка) - Худшего представить нельзя
Достоинства: Не удалось найти
Недостатки: Аквапарк открывается по усмотрению администрации. Не обязательно, что в день вашего визита, он будет работать.
Была попытка посетить аквапарк 16.08.2016г. Подошли к закрытым кассам аквапарка к 11-00, где было вывешено объявление, что 16.08.2016 аквапарк будет работать с 13-00. Т. к. Ребёнок был настроен именно сегодня покататься на горках, решили убить 2 часа и вернуться к 13-00.
Погуляв в жару по набережной (море в районе городского пляжа не располагало к купанию), вернулись к аквапарку. Где уже выстроилась длиннющая очередь к кассам. Ни в 13-00, ни позже кассы не открылись. Объявление на окошке не изменилось. Ни один человек из администрации не вышел и не объяснил, ждать или нет открытия аквапарка. Об извинениях не идёт и речи. Хамоватые молодые люди в фирменных футболках аквапарка, грызли семечки и грубили каждому, кто пытался что-то у них спросить. Вывод: что бы не предпринималось на нашем юге в сфере услуг, вот такое отношение к людям, как к быдлу, несущему в клюве свои деньги, перечёркивает любое положительное впечатление. Ситуация с толпой людей, естественно с детьми(это же аквапарк), ждущая на солнцепёке, и не удостоенная ни извинений, ни информации о дальнейших планах администрации аквапарка, впечатление оставило ужаснейшее. Выяснилось, что друзья пытались также попасть в "Изумрудный город" 05.08.2015г., наш поход в этот аквапарк повторил в точности сценарий 05.08.2015г. Рискуйте, если не жаль потерянного отпускного времени, может вам повезёт больше!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |