Отзыв: Чистящий порошок Comet Двойной эффект - Неплохое средство, но не для всех поверхностей или предметов.
Достоинства: Чистит и дезинфицирует.
Недостатки: Не все поверхности. Не все предметы.
Всем большой привет!
Есть у меня в арсенале домашней химии такое средство - Комет с хлоринолом в порошке. Обещает глубокое очищение и убийство микробов. Испробуем.
На этикетке нам советуют оставить порошок на некоторое время, а потом смыть водой.
Меня давно раздражал это неприятный ободок грязи вокруг сливного отверстия в раковине. Пришла пора ее почистить.
Когда я открутила болтик и разобрала эту нехитрую конструкцию, то была неприятно удивлена. Грязи-то там намного больше, чем ее видно невооруженным глазом при закрытой заглушке. Засыпала кометом, подождала. Смыть водой просто - не получилось. Пришлось немного потереть губкой с теркой. Грязь отошла и от раковины и от металлической детальки. Результатом я довольна.
Теперь попробуем унитаз. Вообще-то мне нравится мыть унитаз другим Кометом, жидким, вот про него Отзыв. Но сейчас он у меня закончился, поэтому использую порошок.
Так как дома нас давно не было водный камень, как говорится, налицо) Засыпаем Комет с хлоринолом, ждем, смываем, трем ершиком. Образуется густая пена. После несколько смывом, видим результат. Он меня не удовлетворил. Порошок не достает до всех укромных уголков. В другом моем отзыве, про Унитаз Видима, я писала, что там плохо моются "уголки". Так вот порошок с этим совсем не справляется.
Я оцениваю такой Комет на троечку с плюсом. Но все же могу его рекомендовать для определенных поверхностей.
Время использования | достаточно долго |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохое средство, но не для всех поверхностей или предметов. |