Отзыв: Пылесос с аквафильтром Zelmer 819.0 SK - Хороший, о покупке не пожалела

Достоинства: Мощный, ни разу не ломался
Недостатки: Есть несколько(читайте в отзыве)
Этот пылесос купили в 2010 году в пределах 9000 рублей.

Пылесос с аквафильтром Zelmer 819.0 SK фото

Его очень нахваливали менеджеры торгового зала. Сейчас 6 год эксплуатации, есть небольшие недостатки, но крупных поломок не было. В первые годы пользовались только водяным фильтром. В емкость наливаешь воду и при работе вся пыль оседает там, а после уборки всю эту грязь сливаешь и промываешь. После можно либо оставить самостоятельно сушится, либо поставить на продувку на минут 5. Со временем у контейнера выпали резинки и всасываемость стала меньше.

Пылесос с аквафильтром Zelmer 819.0 SK фото

Меня это не устроило и я перешла на пылесборник. Но я думаю, можно и самим что-нибудь придумать и вставить резинки. Кроме того предварительный фильтр(на рисунке синий) тоже самостоятельно меняли, брали обычную губку для мытья посуды и наклеивали. Заводской быстро износился. При покупке в комплекте шли два пылесборника: бумажный и тканый. Минус - дополнительные траты на покупку пылесборников.

комплектация

В комплекте 3 насадки, двумя очень активно пользуюсь.

Пылесос с аквафильтром Zelmer 819.0 SK фото

И пыль дома практически перестала вытирать, пылесошу с помощью одной из насадок. Еще один недостаток - стала плохо работать кнопка сматывания электропровода. Пылесос мощный, причем мощность всасывания можно регулировать. Ну и шумит немного. При покупке пылесоса купили турбо-щетку с эффектом расчесывания ворса. Об этом здесьмой отзыв о турбо-щетке
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хороший, о покупке не пожалела

blak0207
полезный отзыв, я вот заглядываюсь на моющиеся пылесосы и роботы-пылесосы
apupezig
хороший отзыв
Туши свет
Выглядит очень хорошо. Отзыв подробный такой.
ABU28
Старались)
EkaterinaF2016
хороший пылесос)
Olaim
с аквафильтром удобнее и безпоснее
Rikki94
Спасибо! Отзыв скоро очень пригодится!
nino4ka79
крутой!!! голос не учтен