Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Берёзовский) - Горячее, свежее

Достоинства: Быстро, достаточно вкусные отдельные блюда, цена
Недостатки: суп
С японской кухней знакома очень отдаленно) Максимум что пробовала это роллы, достаточно вкусно, сытно, не обычно. И вот решила попробовать бизнес-ланч, тем более цена всего 189 руб. Туда входит Ролл Крабик, Wok с пшеничной лапшой, пикантным соусом и курицей, Мисо суп, Салат Витаминный.

Вес общий 662 грамма. Начнем с салатика, он вкусный, обычный... капуста, морковь, помидор ( в описании помидор черри, в салате был обычный), так же в описании в салате должен быть кунжут и зелень-ни того ни другого не было. Зарпавка- майонез. Теперь лапша. Состав на сайте не нашла, но было вкусно... (А вообще все блюда были так скажем совмещенными, не знаю должно быть так, или только там. Например, в лапше овощи- это салат, тот который витаминный, а подливка это мисо суп)). Лапша, в ней как писала ранее, витаминный салат), соус из мисо супа, курица... вкусно. Сложно испортить макорошки с курицей и овощами). Теперь суп... то ли я не поняла японский мисо суп, то ли его там готовят... Вообщем коричневатая жижа, с очень своеобразным запахом (как по мне не приятным), семена кунжута и ... все! В описании на сайте в этом супе должны были быть грибы, тофу, мисо, вакамэ и лук зеленый... а кунжута как раз нет)))) Вообщем просто бульон, который я скушать не смогла, вылила. Ну и наконец роллы. Так себе, но учитывя цену, это можно просить... много риса... внутри чуточка как показалось крабовых палочек, но прочитала на сайте, что это было (или должно было быть) краб-крем. В любом случае его было чуть чуть, внутри риса, прям точечка красненькая). Ну что сказать в итоге, от идеала далеко, роллы так себе, суп (бульончик) вылила, лапша и салат- вкусно. Но если вспомнить цену в 189рублей, думаю на недостатки можно закрыть глаза. Второй раз именно за этим бизнес ланчем я не пойду ( но там их 4 вида, возможно по вкуснее, так как по дороже) вот их думаю когда нибудь попробую.
Время использования 2016
Улица Загвозкина
Дом № 12
Общее впечатление Горячее, свежее

l984923
Да, Суши-Wok и отличаются, что у них всё по чуть-чуть. Цены конечно ниже за счет этого, но не особо вкусно
Липа81
Спасибо за отзыв, часто заказываем ролы. С суши-work еще не сталкивались.
orlean1000
Давно прохожу мимо, не заходила, не заказывала, наверно разок рискну, раз рекомендуете.
AnastasiyaI
Да, достаточно вкусно, свежее, горячее, если заказывать через сайт, звонят уточняют ко скольки вы придете (чтоб было горячее) да и цены более чем демократичные)
Любовь666
Пользовались их доставкой, не плохие…
AnastasiyaI
да, вкусно, да и цена, ооочень радует)