Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Берёзовский) - Горячее, свежее
Достоинства: Быстро, достаточно вкусные отдельные блюда, цена
Недостатки: суп
С японской кухней знакома очень отдаленно) Максимум что пробовала это роллы, достаточно вкусно, сытно, не обычно. И вот решила попробовать бизнес-ланч, тем более цена всего 189 руб. Туда входит Ролл Крабик, Wok с пшеничной лапшой, пикантным соусом и курицей, Мисо суп, Салат Витаминный.
Вес общий 662 грамма. Начнем с салатика, он вкусный, обычный... капуста, морковь, помидор ( в описании помидор черри, в салате был обычный), так же в описании в салате должен быть кунжут и зелень-ни того ни другого не было. Зарпавка- майонез. Теперь лапша. Состав на сайте не нашла, но было вкусно... (А вообще все блюда были так скажем совмещенными, не знаю должно быть так, или только там. Например, в лапше овощи- это салат, тот который витаминный, а подливка это мисо суп)). Лапша, в ней как писала ранее, витаминный салат), соус из мисо супа, курица... вкусно. Сложно испортить макорошки с курицей и овощами). Теперь суп... то ли я не поняла японский мисо суп, то ли его там готовят... Вообщем коричневатая жижа, с очень своеобразным запахом (как по мне не приятным), семена кунжута и ... все! В описании на сайте в этом супе должны были быть грибы, тофу, мисо, вакамэ и лук зеленый... а кунжута как раз нет)))) Вообщем просто бульон, который я скушать не смогла, вылила. Ну и наконец роллы. Так себе, но учитывя цену, это можно просить... много риса... внутри чуточка как показалось крабовых палочек, но прочитала на сайте, что это было (или должно было быть) краб-крем. В любом случае его было чуть чуть, внутри риса, прям точечка красненькая). Ну что сказать в итоге, от идеала далеко, роллы так себе, суп (бульончик) вылила, лапша и салат- вкусно. Но если вспомнить цену в 189рублей, думаю на недостатки можно закрыть глаза. Второй раз именно за этим бизнес ланчем я не пойду ( но там их 4 вида, возможно по вкуснее, так как по дороже) вот их думаю когда нибудь попробую.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |