Отзыв: Фильм "Не покидай меня, Любовь" (2014) - простой, наивный, милый фильм
Достоинства: милый, наивный, женский фильм о любви
Недостатки: не нашла
Посмотрела недавно данный фильм и никак не могу написать отзыв, наконец-то собираюсь с мыслями и пишу! В начале был вопрос почему любовь написана с большой буквы и не рпечатка ли это, но потом узнала имя главной героини и поняла, что речь о любви и как женщине, и как к чувству в целом.
В целом мне понравилась эта деревенская история со многими персонажами, в которой все красиво и мило. Борьба за мужчин и женщин, одинокие мамочки, ждущие городских заезжих и вечные сплетни по селу))
Очень впечатлило, что как обычно представители власти превышают полномочия ради своей цели. Но главная героиня не дает спуску) И приходится догадываться то ли он ее ранее бросил, то ли она его, и теперь не может простить, вообщем не понятно до конца. Есть в фильме большой ляп, типа героиня рассталась с героем беременная и не видела его 15 лет, но сыну уже 18))) Немного не досчитали))
Но фильм еще раз напоминает о том, что не нужно мешать своим детям в любви. Все равно в конце концов все приходит на круги своя. И всем воздается по заслугам)
Хочу отметить хорошую игру актеров, с задачей справились!
Всех в конце фильма ждет хеппи енд)
Хочу отметить хорошую игру актеров, с задачей справились!
Всех в конце фильма ждет хеппи енд)
Общее впечатление | простой, наивный, милый фильм |