Отзыв: Сериал "Письма на стекле" (2014) - Мелодрама, которую можно посмотреть один раз

Достоинства: сюжет, замысел, актёры, эмоции, драматизм
Недостатки: не оригинален
Сериал "Письма на стекле" не является оригинальным и растянут на 16 серий, но в целом посмотреть его один раз можно.
Шаблонности и штампов в нём достаточно, но всё-таки взяты они из реальной жизни.

Алина хорошая медсестра из районной больницы, профессиональная, добрая и честная.
А ведь такие люди сейчас вызывают раздражение и неприязнь как у коллег, так и у других окружающих лиц.
Тем более, что такие, как Алина, совершенно не могут постоять за себя и верят всем и каждому(это постоянный штамп русских мелодрам).
В сюжет этой картины есть сильная любовь, ревность, наглость и бездушие богатых и избалованных жизнью людей, драматические ситуации.
Действия в фильме не затянутые, но серий вполне могло бы быть значительно меньше.
Актёрская игра очень неплохая, в фильме снимались известные актёры: Ольга Иванова, Никита Тезин, Юрий Батурин, Мария Порошина, Сергей Никоненко(редко вижу его в негативных образах), Софья Карабулина.
Этому проекту я поставлю хорошую оценку и могу рекомендовать его любителям русских мелодрам.
Время использования 16 серий
Общее впечатление Мелодрама, которую можно посмотреть один раз

Julia nikolaeva
Я 1 сезон еле еле посмотрела. Нудно!!
roventa
Я бы сказала, слишком длинно и со штампами