Отзыв: Противогрибковый препарат Лоцерил - полное несоответствие "цена-качество"

Достоинства: нет
Недостатки: дорого, комплект пачки минимальный - не хватает, не соответствие рекламе
Очень дорого. Реклама заманчивая, а в реальности - не то. Первое разочарование: взяла флакон 5мл, типо экономия. Громкая надпись - 150 нанесений. Соответственно набора (30 пилок, 30 салфеток, 10 лопаточек) не хватит на курс "150 нанесений". Салфетки сухие!, хотя срок годности до 11.2018. Причем, в рекламе фраза - "можно наносить под лак", а в инструкции - "во время лечения НЕ пользоваться косметическим лаком". Просто за 5 мл непонятной жидкости выставлять такую сумму - это сверх наглости. Почитав другие комментарии, так поняла, что и результата не будет. Просто супер!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление полное несоответствие "цена-качество"

Gylyashka
Мы тоже результат не увидели, нисколько лучше не стало, хотя строго придерживались инструкции. Ни одно из обещаний на упаковке не выполнено (уничтожает грибок, защищает от повторного заражения). Обидно за выброшенные на ветер деньги.
O-Zakomornaya
Пользовалась лоцерилом- мне помог! Спиливала поражённую пластину 2 раза в неделю и наносила его- все прошло. Он только от определённого типа грибка, нужно в инструкции смотреть, если у вас другой тип грибка, то этот лак вам не поможет!