Отзыв: Фильм "Пленницы" (2013) - Если бы в мире были такие папы, то преступность уменьшилась бы в разы

Достоинства: превосходная игра Джилленхола и Джекмана
Недостатки: я их не заметила
Привет!

Детективные триллеры - один из моих любимых жанров в кинематографе. Этот фильм заинтересовал после отзыва друга, и я недолго думая решилась на просмотр.

История фильма рассказывает о двух дружных семьях, дети которых были похищены. Это история не борьбы детей с маньяками и пр., Это история о родителях, жаждущих найти своих малышек, об испытании, выпавшем на их долю, и о том, насколько далеко можно зайти ради спасения своего ребенка...

В фильме есть и интрига, и неожиданность. Нет тех ужасных моментов, которые непременно бывают в фильмах о маньяках, тем более с участием детей. Мне лично фильм не показался затянутым. В нем превосходно раскрыт образ отца и полицейского. И несмотря на то, что уже на половине фильма ты понимаешь кто преступник, хочется посмотреть чем все это дело закончится.

Очень понравился актерский состав, в особенности игра Джейка Джилленхола и Хью Джекмана. Я им поверила.

Несмотря на смешанные отзывы о фильме "Пленницы", советую все же посмотреть эту картину, и составить о ней собственное мнение.

Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования раз
Общее впечатление Если бы в мире были такие папы, то преступность уменьшилась бы в разы

hochuka
думаю фильм достойный просмотра
woskanyanka
достойный. Поверьте.
Vovka15082014
Смотрел не давно , понравился)
nino4ka79
Хочу посмотреть
woskanyanka
фильм интересный, хотя и с достаточно тяжелым сюжетом
t-margarita
думаю, что стоит его посмотреть
dianessa1976
Люблю детективы с закрученным сюжетом.
anton alexeev
Меня этот фильм порадовал. У него получилось передать эмоции и заставить чувствовать
gorlica13
Интересно описали.