Отзыв: Чистящее средство для лица Garnier Skin Naturals "Чистая кожа актив" - Неплохое средство, правда аналогов у него много! А вот щеточка так вообще лежала без дела!
Достоинства: Хорошо пенится, очищает, снимает воспаление
Недостатки: завышенная стоимость
Вот и подошло к концу у меня данное средство от марки "Garnier". Средство я покупала, в конце весны, когда меня начало "сыпать" прыщиками. Не скажу, что они были прям слишком заметными, но дискомфорт вызывали.
Первое, что отмечу- щеточкой, которая идет в комплекте я не пользовалась, так как итак воспаленные участки кожи мусолить и раздражать еще больше не хотела. Хотя щетинки там очень мягкие, подвижные и силиконовые. Я уже потом этой щеткой очищала нос- там то поры нужно очищать от черных точек, вот с этим данное приспособление справлялось отлично!
Само же средство выглядит как густой гель, голубого цвета.
Гель имеет морской аромат, (как мужской одеколон), освежает кожу, холодит.
Пенится средство очень даже неплохо.
По свойствам отмечу, что гель сушит кожу, и тем самым подсушивает воспаления.
Еще, мои прыщики действительно стали меньше и вообще потом прошли. Вот правда то ли сами по себе, то ли благодаря этому средству- не знаю...
В целом гель неплох. Правда аналогов такому средству очень много у тех же сетевых марках типа "Орифлейм" (очень похоже на их средство с чайным деревом от высыпаний).
Само же средство выглядит как густой гель, голубого цвета.
Гель имеет морской аромат, (как мужской одеколон), освежает кожу, холодит.
Пенится средство очень даже неплохо.
По свойствам отмечу, что гель сушит кожу, и тем самым подсушивает воспаления.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохое средство, правда аналогов у него много! А вот щеточка так вообще лежала без дела! |