Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Веселые зверюшки" 10573 - качество lego на высоте, но для этого набора изменила бы возраст с года
Достоинства: качество деталей, карточки-инструкции в размер конструктора для лучшего понимания у ребенка, совместимость с другими наборами
Недостатки: для меня нет
Познакомилась моя дочь с лего дупло в 1.10 сейчас думаю это очень поздно, а именно с этим набором веселые зверюшки можно знакомить ребенка примерно в год, а уже с 1.5 можно покупать со зверями и человечками. У нас совпало так что нам подарили почти вместе набор гусеницу и зверюшки интерес у ребенка сразу появился и я дальше завалила ее наборами с человечками, и животными, и машинками, к этим простым наборам сразу интерес пропал, очень жаль, так как они очень достойные и интересные, сейчас они лежат в общей массе, даже и не найдешь, а дочка катает человечков на машинке и строит башни в планах купить большой дом и железную дорогу.
Качество лего на высоте ничего не скажешь, начиная с упаковки, заканчивая качеством пластика, совместимостью деталей, разнообразием и реалистичностью зверей и людей о безопасности малышей тоже позаботились, человечки неразборные даже при очень большом усилии, все детали большие. По цене тоже особых претензий нет, ловлю скидки на WB и получается доступно.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | качество lego на высоте, но для этого набора изменила бы возраст с года |