Отзыв: Эргономичный школьный рюкзак Hummingbird - Удобный, вместительный, прочный.
Достоинства: Качественно выполнен, удобен в использовании.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Рюкзак мы покупаем сыну уже не в первый раз - не смотря на свой юный возраст (сыну недавно исполнилось 7), он уже "сносил" два ранца в садик. Причина проста - в садик каждый день мы собирали по целому рюкзаку.
В магазине в глаза сразу бросились в глаза крупные модели - этакие "танки". Внешне очень вместительные и тяжелые.
Рюкзак Hummingbird очень большой - первоклассник может туда уместить весь набор учебников и рабочих тетрадей за раз.
Не смотря на свои внушительные размеры - весит он всего лишь около килограмма.
На спине смотрится как панцирь)
На этикетке расписаны его достоинства.
Очень плотный - материал не проминается, создавая прочный корпус.
Ткань водостойкая. Все швы хорошо прошиты.
Внутри несколько карманов - как обычных тканевых, так и с твердыми стенками. На мой взгляд прекрасная защита для тетрадок.
Все рисунки выполнены в виде резиновых картинок.
Спинка твердая, со специальными ортопедическими вставками.
Лямки широкие, удобные. Есть специальные крючки, чтобы они не съезжали.
Также нашиты светоотражающие ленточки.
Как приятный бонус, в комплекте с рюкзаком идет сумка для обуви. Она выполнена из такого же материала, что и рюкзак. На ощупь очень плотная. Шнурки также радуют своим качеством.А сыну больше приглянулся брелок-машинка. При нажатии на кнопку машинка сигналит и включает фары.Сын с подарком не расстается-носит в нем все, что по его мнению необходимо: игрушки, книги, кота)
Стоимость рюкзака на май 2016 года :
Покупкой мы все довольны. Думаю, что такой рюкзак надолго прослужит моему сыну.
Не смотря на свои внушительные размеры - весит он всего лишь около килограмма.
На спине смотрится как панцирь)
На этикетке расписаны его достоинства.
Очень плотный - материал не проминается, создавая прочный корпус.
Ткань водостойкая. Все швы хорошо прошиты.
Все рисунки выполнены в виде резиновых картинок.
Спинка твердая, со специальными ортопедическими вставками.
Лямки широкие, удобные. Есть специальные крючки, чтобы они не съезжали.
Также нашиты светоотражающие ленточки.
Стоимость рюкзака на май 2016 года :
Покупкой мы все довольны. Думаю, что такой рюкзак надолго прослужит моему сыну.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |