Отзыв: Сериал "Кризис нежного возраста" (2016) - Под вечерний просмотр подойдет!
Достоинства: интересный персонаж главной героини, порой забавные шутки
Недостатки: присутствует пошлость
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта Отзовик!
В данном отзыве хочу выразить свои впечатления по поводу нового ситкома на телеканале ТНТ "Кризис нежного возраста".
Данный сериал вышел совсем недавно - 8 августа и уже выпустил на экраны шесть серий из ожидаемых восьми.
Это история про трех лучших подруг, которых сыграли уже состоявшиеся актрисы: Мария Поезжаева, Ксения Суркова, Кристина Исайкина. Интересен тот факт, что Мария Поезжаева начинала свою карьеру с довольно-таки серьезных фильмов, как "Он-дракон", "Класс коррекции", "Мотыльки", а в данный момент играет в ситкоме. И надо заметить, что в сериале довольно не все узнали Мирославу из "Он-дракон", это говорит о разносторонней игре актрисы. В данном сериале ей досталась героиня - Шура, со своими закидонами и порой смешными моментами. Кузьмина - героиня Кристины Исайкиной, именно с ней связаны большинство пошлых моментов сериала, спортсменка, отдавшая большую часть своей жизни баскетболу, получает проблемы в команде. Силкина - героиня Ксении Сурковой, творческая личность, которая пытается найти свое русло, но. учится на юридическом. И у всех трех девушек соответственно проблемы на личном фронте, девушкам по 17-18 лет. Общую картину сильно портят родители девушек, хоть у актеров, воплощающих их героев в жизнь и большой актерский опыт, но сама задумка этих персонажей банальная и неинтересная, поэтому получается очень глупо и смешно. Сериал 16+, то есть рассчитан, как и на взрослую аудиторию, так и на подростковую. Я не думаю, что кому-то данные истории/ситуации покажутся жизненными, но посмотреть сериал стоит! Я рекомендую просмотр данного сериала всем любителям телеканала ТНТ! Спасибо, что уделили внимание моему отзыву! Всем пока!)
Общее впечатление | Под вечерний просмотр подойдет! |