Отзыв: Мультфильм короткометражный "Друзья-пылинки" (2016) - С ребенком не стала бы смотреть
Достоинства: Красивая прорисовка
Недостатки: Не могу принять идею автора
Много положительных отзывов на этот короткометражный мультик подтолкнул меня посмотреть и оценить самой. С ребенком я бы его смотреть не стала.
Назовите меня старомодной, аккуратисткой, скажите, что я не поняла глубокого замысла или прикола автора, но я на самом деле не поняла. Не понимаю, как пылинки могут быть друзьями? Это мутьтик для неряшливых людей, не страдающих аллергией? Отмечу красивую прорисовку. Пылинки, такие пушистые зайки, действительно вызывают много положительных эмоций. За них начинаешь болеть, сопереживать. А тут приходит эта монстр-горничная со своим страшным пылесосом! После просмотра мульта так и хочется разбросать побольше печенек по полу и покормить милых заек! Поэтому не рекомендую к просмотру с детьми!) Всю пыль не победить, но популяцию "пушистых заек" в своей квартире я уменьшаю регулярно и радуюсь, как хорошо после этого дышится)))
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | С ребенком не стала бы смотреть |