Отзыв: Конфеты Пензенская кондитерская фабрика "Сладкая капля" - А я больше масла сладкого не хочу. А вы? Есть фото, калорийность 1 штуки.

Достоинства: Нету
Недостатки: Маслянистая, приторная, большая калорийность, состава нет, цена

Конфеты Пензенская кондитерская фабрика Сладкая капля фото

Здравствуйте)) Подобные конфетки я взяла в первый раз. Обычно я беру всего одну штуку, чтобы не ошибиться, но продавщица сказала, что они сейчас по акции, а после цена будет на них уже 350 рублей, а так как они очень вкусные, следует брать больше. Взяла 2 штуки. Цена по акции - 215рублей за кг. Калорийность указана на сайте, а дома я взвесила конфету на своих весах. Есть калорийность на одну штуку. Состава я не нашла. Уверенна, что он плохой.

Конфеты Пензенская кондитерская фабрика Сладкая капля фото

Конфета завернута в обертку таким образом, что сложно что-либо прочитать с нее, так что я покажу вам ее в развернутом виде. По виду напоминает трюфель и я ожидала горького вкуса, даже несмотря на такую яркую обертку и надпись *сладкая капля* с ударением на слово сладкая.

Конфеты Пензенская кондитерская фабрика Сладкая капля фото

Написано, что конфета не глазированная. Глазури и правда нет, так, слегка помазано. Едва-едва, но все же она ее покрывает. Сильно сомневаюсь, что это шоколад. Летом этой конфетой вы себе все руки испачкаете.

Конфеты Пензенская кондитерская фабрика Сладкая капля фото

Начинка темного коричневого цвета. По консистенции и правда напоминает трюфель, а вкус... Как за это можно 350 рублей требовать? Маслянистое, приторно сладкое масло-масляное. Простите за тавтологию. На сайте производителя указано, что это кремовая конфета с ванильно-сливочным и арахисовым вкусом. Арахиса не почувствовала совсем. Ванильно-сливочный? Ну только если представить, что масло это сливки... Простите, но я это вот никак не могу рекомендовать.
Спасибо за внимание. Приятного вам аппетита.
Калорийность на 100 грамм и 1 штуку в описании.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А я больше масла сладкого не хочу. А вы? Есть фото, калорийность 1 штуки.