Отзыв: Кукла мягкая Simba 40 - Интересная кукла!

Достоинства: Симпотичкая и милая кукла. Волосы из скрученных ниток. Подходит для малышей.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток дорогие мои друзья и читатели моего отзыва!!!

Месяц назад доченьке подарили куклу. Я таких нигде не видела и дочке она понравилась. Кукла предназначена для детей от двух лет, но я думаю, что и совсем малышами такая куклеха принесёт радость. Она не тяжёлая и мягкая, размер как раз для малышей которые хотят носить её с собой на прогулки. Мы назвали её Даша, хотя у неё есть другой имя. Фото⤵

Голова у неё резиновая, глазки нарисованные, розовые щечки. Довольно симпатичная мордашка у куклы. Фото⤵

Сарафанчик не снимается, он пришит к телу куклы. Фото⤵

Ободок (как его ещё назвать я не знаю) снимается, он на резинке. Но без него кукла уже не та, как то сразу грустнее что ли становится! Фото⤵

Волосы у неё пушистые из скрученных ниток, для малышей этот вариант лучше, у всех кукол дочки с обычными волосами они лезут и отрываются, запутывается в пальчиках. Фото⤵

Правда изменить прическу не получится, они расположены не по всему периметру головы. Но прическу переделывать и не хочется ведь эти хвостики замечательные и другая прическа ей не к чему. Фото⤵

Дочка играет с ней уже месяц и она целай и нигде не расползлась. Интерес к ней у дочки не пропал, периодически её кормит, водит на прогулку вместе с собой. Цену не знаю, ведь это подарок. Рекомендовать буду, ведь она может понравится и вашей дочке.

Благодарю всех за внимание к моему отзыву и до скорых встреч!!!
Время использования Месяц.
Общее впечатление Интересная кукла!

Yulia Bel
Симпотяшка!
Не знаю, вот вроде взрослая девочка, а куклы до сих пор люблю!))))
Спасибо за отзыв!
Елена-Спесивцева
И я тоже люблю. Вам спасибо!
PrettyLady
какая милая))) отличная кукла!
Ягодка45
Милашка
ooo12
Прикольная какая)
Афоня101013
Она прелестна)
хранья
Самой нравятся куклы с такими волосами. А я ее назвала бы Алла, мне кажется она на Пугачеву похожа)))
Э то точно, похожа))
Анна 90
Такая забавная милаха)) У меня доча только машинками интересуется, надеюсь в будущем ещё поиграем в дочки матери))
MihIrYur
здоровская куколка, милая!
alota-k
а у нас Люся от Авроры))
lenusikk
симпатичная куколка)
Боничка
Скоро и у нас куколки пойдут))
Это здорово!!!
Tatyana M
Занятная кукла)
Пуфыстая
Прикольная мордашка
Несусветная
Мы любим мягкие куклы. Пока в "коллекции" всего 2 штуки, но скоро прикупим еще.
Evteeva Mascha
Какая милая кукла! Такая уютная она!
Ангелика Вепке
Позитивная куколка, хочется взять и поиграть.