Отзыв: Фильм "Омерзительная восьмерка" (2015) - Одним словом - Тарантино
Достоинства: Сюжет, музыкальное сопровождение, актеры
Мда... Что можно рассказать о новом фильме Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка"... Сюжет интересен будет той категории людей, которые любят произведения данного режиссера. В этом фильме он никого не удивляет - все в духе Тарантино - жестокость, кровь и т. д.
Музыкальное сопровождение на высоте, нуу... а по другому и не могло быть - во всех фильмах Тарантино музыка подобрана на пять с плюсом, а для данного фильма был выбран шикарный композитор Эннио Морриконе, хотя на моей памяти у Морриконе все таки другое направление, но все же получилось замечательно.
Что сказать про актеров? Они молодцы! Выложились на все сто - благодаря их игре картина выглядит еще более эффектно.
Мне фильм понравился.
Кто любит произведения Тарантино, проведете не зря время )
Приятного просмотра.
Мне фильм понравился.
Кто любит произведения Тарантино, проведете не зря время )
Приятного просмотра.
Время использования | 1 просмотр |