Отзыв: Сериал "Доктор-чужестранец" (2014) - Смотреть хочется не смотря на ляпы!

Достоинства: Интересно, захватывающе, хорошая игра актеров.
Недостатки: Есть ляпы.
Смотрела почти все фильмы с участием Ли Чонсока, а здесь еще играет один из моих любимых актеров - Пак Хэчжин. Поэтому дораму решила смотреть однозначно. С первой же серии с головой погрузилась в разворачиваемые события и не могла оторваться, пока не "проглотила" все 20 серий. Нет, конечно я не фанатик, но смотрела в день по три-четыре серии, по возможности.

Сразу скажу, что сериал великолепен, набирает обороты с каждой серией. Закрученный сюжет и нестандартное решение проблем. И все это в сопровождении красивых музыкальных композиций. Ost-ы я скачала на компьютер и с удовольствием слушаю.

Очень понравилось, что главных героев, а их четыре человека, не сделали идеальными. Показали недостатки и хорошие качества каждого из них. Соперница Джехи - нормальная, адекватная молодая женщина, которая вполне могла бы при желании занять место рядом с Пак Хуном, при этом не потребовалась бы никаких козней и ударов в спину.

Вполне реально отобразили людей из разных слоев общества, которые попадают в больницу и нуждаются не только в качественном лечении, но и в понимании и сочувствии со стороны медицинского персонала.

Хочу сказать и о недостатках. Например, не до конца продуман сценарий. Главная героиня падает с моста ( а недавно у нее была остановка сердца), и остается в живых! Непонятно как попадает снова в лагерь. По специальности она врач, а за два года смогла стать супер-агентом. А военный из Северной Кореи ни капельки не постарел за многие годы.

Но, это мелочи. Самое главное смотреть хочется не смотря на ляпы.
Общее впечатление Смотреть хочется не смотря на ляпы!