Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Шахматы - это тихая игра музыки разума, думать раньше, чем ходить.
Достоинства: Обучающий и информативный.
Недостатки: Нет.
Просмотр этого мультипликационного фильма занимает шесть с половиной минут. Этот мультик несёт в себе очень много полезной и интересной информации. Речь идёт о шахматах.
Графика в этой короткометражке на высоте, яркая, выразительная. Рассказывают о шахматах, во время игры в них. Смотреть и слушать очень интересно и познавательно. Такой мультфильм будет интересен не только детям, но и взрослым.
Смотрели мы его всей семьёй, нам понравился этот мультфильм и получили мы не только массу познавательной информации, но и море позитива и отличного настроения.
Мультик начинается с привычной заборной песенки. Озвучивание понятное, чёткое и доступное.
Мой вывод: оцениваю я этот короткометражный мультик на твёрдую "Пятёрку" и рекомендую к просмотру. Отличный, обучающий и информативный.
Отличный Российский мультипликационный сериал, достойный просмотра.
Почему никто никогда не видел толстого шахматиста? Потому что шахматы это спорт!
Шахматы - это тихая игра музыки разума, думать раньше, чем ходить.
Отличный Российский мультипликационный сериал, достойный просмотра.
Шахматы - это тихая игра музыки разума, думать раньше, чем ходить.
Общее впечатление | Шахматы - это тихая игра музыки разума, думать раньше, чем ходить. |