Отзыв: Дельфинарий в парке "Ривьера" (Россия, Сочи) - Отличное представление!
Достоинства: заряд положительных эмоций
Во время отдыха в Адлере, мы решили съездить в парк Ривьера, но главной нашей целью был дельфинарий.
Представление проходит четыре раза в день (со вторника по воскресенье) и два раза в день по понедельникам.
Стоимость билета 800 рублей за взрослого, дети до 5 лет бесплатно при наличии подтверждающего документа. Фото и видеосъемка разрешается бесплатно.
Нам достался второй ряд (но он считается первым) в секторе Г. Все прекрасно было видно, только когда дельфины начинали резвиться, вода долетала до нас - это конечно не страшно, главное технику (телефоны, фотоаппараты) во время убрать.
Дельфинарий в парке Ривьера славится тем, что он считается одним из самых больших на в Восточной Европе и тем, что там снималась одна из передач Первого канала "Шоу с дельфинами".
Обитатели дельфинария - это южно-американская львица Лиза, которой только 4 годика, дельфины-афалины и киты-белухи. Лиза исполняла песни, танцы - просто умничка.
Белухи вышли поприветствовать зрителей.
Выступление дельфинов-афалин как всегда на высоте - они просто шикарны и такие умнички - я их просто обожаю.
Один из трюков при помощи белух.
Завораживающее зрелище, когда дельфины пролетают, в прямом смысле этого слова, в 1,5 - 2 метрах от тебя и на уровне глаз - это круто!
Дельфина катают по кругу своих тренеров.
Красота!
Как во всех дельфинариях проводятся различные конкурсы с участием зрителей, аукционы и, конечно, благодарность обитателей дельфинария - катание на резиновой лодке по бассейну, возможность их погладить и неожиданный душ для участников.
Представление длится около часа и за это время настолько заряжаешься положительными эмоциями, что готов горы свернуть.
Кстати, жара на улице никак не отражается на температуру в зале - там довольно оптимальная температура и навес скрывает от палящего солнца.
После представления можно поплавать с дельфинами, пофотографироваться, дайвинг с дельфинами - естественно все за отдельную плату. Даже практикуется в этом дельфинарии дельфинотерапия, помогающая в психотерапевтическом лечении для людей с задержками психического, физического и речевого развития.
И вот вам на прощанье:
Мне кажется такое шоу нужно обязательно всем посмотреть в живую!!!
Белухи вышли поприветствовать зрителей.
Один из трюков при помощи белух.
Дельфина катают по кругу своих тренеров.
Красота!
И вот вам на прощанье:
Мне кажется такое шоу нужно обязательно всем посмотреть в живую!!!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |