Отзыв: Отель "Грейс Наири" (Россия, Сочи) - Отдых с фитнес-уклоном!

Достоинства: большой номер со всем необходимым; цена; вкусный завтрак; терраса
Недостатки: слышимость в номерах; расположено на горе
Добрый день, уважаемые читатели сайта Отзовик!

Хотя курортный сезон постепенно подходит к концу, думаю, мой отзыв еще может кому-то пригодиться.

Итак, в июле 2016 года мы с семьей (муж и ребенок 4 лет) отдыхали в Адлере в гостинице Азимут. Поскольку в Сочи живут наши близкие друзья, решено было последние пару дней провести непосредственно в самом Сочи, сняв гостиницу рядом с их квартирой. Друзья и посоветовали нам отель Наири - вполне неплохое сочетание цены и качества.

Отель Наири (Россия, Сочи) фото

За сутки в номере на троих (ребенку 4 года) с завтраком мы отдали 3 200 рублей.

При этом мы выбирали гостиницу также и "на контрасте" - Азимут гигантская махина на несколько тысяч номеров, а нам уже хотелось чего-то домашнего и маленького.

-РАСПОЛОЖЕНИЕ-

Итак, что же самое главное следует учитывать при выборе этого отеля: он находится хоть и в центре Сочи (в принципе, практически по прямой от морвокзала), но НА ГОРЕ. То есть ходить каждый день (если Вы собрались купаться) придется вниз по горе (минут 15), но самое главное - вверх по горе. А тут уже все 30. Прогулка вверх, признаться, утомительная - но во всех отношениях полезная. Поэтому если Вас это не останавливает - смело останавливайтесь в Наири.

Кроме того, следует понимать, что это, скорее, жилой район, а не туристический, поэтому вот именно вокруг гостиницы Наири совершенно ничего интересного нет - для этого надо пройти минут 7.

-НОМЕР-

Номер замечательный. Нам достался на первом этаже, с выходом на террасу. Площадь большая, совершенно спокойно помещается двуспальная кровать и кресло-кровать для ребенка, стол, 2 тумбочки и шкаф. При этом остается и место ходить, а не протискиваться.

Отель Наири (Россия, Сочи) фото

Санузел не такой большой, но вполне комфортный. Единственное. сантехника уже не новая, и немного подкапывает.

Отель Наири (Россия, Сочи) фото

Выход на террасу особенно приятный - там сад, и 2 кресла со столом.

Отель Наири (Россия, Сочи) фото

Однако есть и минус - слышимость. Она потрясающая - в смысле, слышно все, что происходит за дверью. Однако я нашла выход из ситуации - положила покрывало с кровати (которое огромное) в щель под дверью и звуки значительно утихли. Но все же именно из-за этого недостатка я снижу оценку с 5 на 4.

-ПИТАНИЕ-

Завтрак, который включен в стоимость, отличный - шведский стол. Выбор довольно большой, причем как обычной еды, так и всяких вкусняшек (типа печенек и т. п.).

Можно обед и ужин покупать по меню. Каждый день - новое меню, но без возможности выбора. Стоимость в районе 380 рублей за обед на человека. Вполне вкусно (первое, второе, салат и компот). Нам 2 обедов хватало на троих.

-ПРОЧЕЕ------

В гостинице есть небольшой бассейн, вокруг которого шезлонги.

Кстати, следует иметь в виду, что лифта нет, так что тащить чемодан придется на себе.

В общем, я рекомендую гостиницу Наири как вполне хороший пример адекватного соотношения цена-качество.
Время использования 1 сутки
Год посещения 2016
Общее впечатление Отдых с фитнес-уклоном!

RinaDobreva
не плохой с виду отель
BigSergey
Вполне прилично…
eva
По фотографиям и описанию хороший отель
zombi
И мне иак показалось
lekxx
Плохая звукоизоляция - это беда многих отелей(
larisaart27
новых отелей, строят из газобетона - дешево!
stasika77
Ух ты. За такую ццену просто прелесть. А про Азимут уже писали? или я пропустила. С удовольствием бы прочитала.
electbroom
пока еще не успела! там слишком объемный отзыв получается
TatyanaZ14
Красивый отель. Мне понравился)
nina1lyubimaya
Уютненько
julite
Номер, судя по фотографиям, очень хороший.
larisaart27
Бассейн то маловат на такой то отель. И на лифте съэкономили. Пусть теперь другими услугами отрабатывают!
tatuasal
уютно и мило
spook
Очень понравилось все кованное и терраса (даже огнетушитель поставили!).
Надья
Практически итальянский дворик с бассейном )
priz
Эх, жаль, я пару часов назад ваш отзыв не увидела…
mirkynroman
Хочется на отдых)
juliadolphin
Очень приемлемо выходит и по цене, и по содержанию!))
Po4talion
да, для такого вместительного отеля бассейн маловат, а лифт по моему в каждой гостинице должен быть, даже с 2мя этажами. Но зато много других преимуществ (питание 380 р. вполне доступно) возьмем на заметку
vika-08-07
Хотим дня на три забронировать этот отель)))