Отзыв: Отель "Грейс Наири" (Россия, Сочи) - Отдых с фитнес-уклоном!
Достоинства: большой номер со всем необходимым; цена; вкусный завтрак; терраса
Недостатки: слышимость в номерах; расположено на горе
Добрый день, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Хотя курортный сезон постепенно подходит к концу, думаю, мой отзыв еще может кому-то пригодиться.
Итак, в июле 2016 года мы с семьей (муж и ребенок 4 лет) отдыхали в Адлере в гостинице Азимут. Поскольку в Сочи живут наши близкие друзья, решено было последние пару дней провести непосредственно в самом Сочи, сняв гостиницу рядом с их квартирой. Друзья и посоветовали нам отель Наири - вполне неплохое сочетание цены и качества.
За сутки в номере на троих (ребенку 4 года) с завтраком мы отдали 3 200 рублей.
При этом мы выбирали гостиницу также и "на контрасте" - Азимут гигантская махина на несколько тысяч номеров, а нам уже хотелось чего-то домашнего и маленького.
-РАСПОЛОЖЕНИЕ-
Итак, что же самое главное следует учитывать при выборе этого отеля: он находится хоть и в центре Сочи (в принципе, практически по прямой от морвокзала), но НА ГОРЕ. То есть ходить каждый день (если Вы собрались купаться) придется вниз по горе (минут 15), но самое главное - вверх по горе. А тут уже все 30. Прогулка вверх, признаться, утомительная - но во всех отношениях полезная. Поэтому если Вас это не останавливает - смело останавливайтесь в Наири.
Кроме того, следует понимать, что это, скорее, жилой район, а не туристический, поэтому вот именно вокруг гостиницы Наири совершенно ничего интересного нет - для этого надо пройти минут 7.
-НОМЕР-
Номер замечательный. Нам достался на первом этаже, с выходом на террасу. Площадь большая, совершенно спокойно помещается двуспальная кровать и кресло-кровать для ребенка, стол, 2 тумбочки и шкаф. При этом остается и место ходить, а не протискиваться.
Санузел не такой большой, но вполне комфортный. Единственное. сантехника уже не новая, и немного подкапывает.
Выход на террасу особенно приятный - там сад, и 2 кресла со столом.
Однако есть и минус - слышимость. Она потрясающая - в смысле, слышно все, что происходит за дверью. Однако я нашла выход из ситуации - положила покрывало с кровати (которое огромное) в щель под дверью и звуки значительно утихли. Но все же именно из-за этого недостатка я снижу оценку с 5 на 4.
-ПИТАНИЕ-
Завтрак, который включен в стоимость, отличный - шведский стол. Выбор довольно большой, причем как обычной еды, так и всяких вкусняшек (типа печенек и т. п.).
Можно обед и ужин покупать по меню. Каждый день - новое меню, но без возможности выбора. Стоимость в районе 380 рублей за обед на человека. Вполне вкусно (первое, второе, салат и компот). Нам 2 обедов хватало на троих.
-ПРОЧЕЕ------
В гостинице есть небольшой бассейн, вокруг которого шезлонги.
Кстати, следует иметь в виду, что лифта нет, так что тащить чемодан придется на себе.
В общем, я рекомендую гостиницу Наири как вполне хороший пример адекватного соотношения цена-качество.
За сутки в номере на троих (ребенку 4 года) с завтраком мы отдали 3 200 рублей.
-РАСПОЛОЖЕНИЕ-
-НОМЕР-
Выход на террасу особенно приятный - там сад, и 2 кресла со столом.
-ПИТАНИЕ-
-ПРОЧЕЕ------
В гостинице есть небольшой бассейн, вокруг которого шезлонги.
Время использования | 1 сутки |
Год посещения | 2016 |