Отзыв: Фасоль красная натуральная консервированная "Кормилица" - Вкусная фасоль
Достоинства: Вкус, цена
Красную фасоль "Кормилица" производят на "Кубанском консервном комбинате" в Краснодарском крае. Я приобрела её для одного из салатов, которые готовила на праздничное застолье, приуроченное к моему дню рождения.
Масса фасоли, вероятно, стандартная - 175 граммов. Стоит такая баночка 45 рублей.
Фасоль одна к одной, целая, но довольно мелкая. К вкусу претензий у меня не возникло. Такая фасоль прекрасно подойдет, например, для винегрета. Ну а я приготовила один из своих любимейших салатов, в состав которого входят вареная курица, морковь по-корейски, маринованные или обжаренные с луком грибочки и, конечно же, красная фасоль.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусная фасоль |