Отзыв: Аквапарк "Джубга" (Россия, Туапсе) - Все понравилось! Обязательно вернёмся!
Достоинства: Чисто, весело, не пахнет хлоркой, разнообразие горок и бассейнов
Недостатки: Платные двойные круги
Откровенно говоря, спасением нашего отдыха в п. Джубга в нынешнем 2016 году стал Аквапарк "Джубга" очень чистый аквапарк, нет дефицита шезлонгов, в отличии от "золотой бухты" в Геленджике... Кругов море, правда 2х местные придётся взять в аренду за 300 и если в течении 2х часов возвращаешь, тебе отдают 150 назад! На всех горках можно кататься по одному, поэтому двойные круги теряют надобность! Есть детский бассейн, что порадовало, но вода в нем значительно прохладнее, чем во взрослых, хотя и мельче он. Много горок, как страшных, так и простых, не смотря на большое количество людей ( мы были в пятницу, а в субботу было очень мало людей) очереди на Горки были не большие, инструкторы работали шустро и отпускали людей часто, не уставая каждому повторять правила спуска!
На территории работает столовая, цены в принципе приемлемые на блюда, но вода дорогая! Так же есть бар, в котором 2 парня-бармена готовят разные алкогольные коктейли и если они требуют какого-либо представления, такие как "текила Бум" и "медуза", ребята очень интересно исполняют его! Что ещё понравилось- хлорка в воде конечно присутствует, но еле-еле ощущается! На территории так же проводятся конкурсы и пенная дискотека! Работает профессиональный фотограф, который "щёлкнет" Вас, скажет время и около выхода вы за сможете распечатать своё фото! Цены на фото от 250, в зависимости от размера! Цена за человека с 10 до 20:00 1500, а с 14 до 20:00 - 1300.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |