Отзыв: Курортный поселок Архипо-Осиповка (Россия, Краснодарский край) - Уютное село, есть хорошие места для отдыха.
Достоинства: Везде чисто и красиво. Хорошие дороги.
Недостатки: В жару негде спрятаться.
Доброй ночи, дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать вам о самом селе Архипо-Осиповка. Как я уже рассказывала, мы отдыхали в кемпинге "Сосновый Рай", что расположен примерно в 5 км от села. Первый раз село я увидела, проезжая через него в кемпинг из окна автомобиля.
Я от души всем советую посетить это большое село, которое по своей ухоженности больше похоже на маленький город, но с хорошими хозяевами. Администрации мое уважение! Спасибо большое за внимание.
Время использования | пару раз |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Уютное село, есть хорошие места для отдыха. |
P.S.: прилавки с купальниками, панамками и прочими атрибутами морского отдыха такие до боли знакомые))) Во всех курортных местах они попадаются.
А в поселок этот мы однажды случайно заехали. Перед Джубгой развязка запутанная, повернули не к Сочи, а к Новороссийску. У Архипо-Осиповки поняли, что не туда).
И отдельно хочется сказать про одного спасателя, который, как приходит, сразу поднимает всем настроение. Весь пляж ржёт.