Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Своеобразный, но интересный.
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Нету.
Всем приветик! Мой отзыв будет о мини сериальчике, который состоит из четырех интереснейших серий Доярка из Хацапетовки.
Снят был в 2006 году. Фильм русский. Понравилось в этом мини сериальчике все, от игры актеров, которые кстати, были хорошо подобраны, до самого сюжета. Сюжет не такой как все фильмы, больше похоже на фильм про Золушку.
Коротко о фильме. Девушка приезжает в большой город поступать и все идет не так как она хотела. Но случайная встреча в корне переворачивает ее жизнь. На первый взгляд, главная героиня, кажется не образованной дояркой, а не тут то было) первое впечатление оказывается обманчивым.
Фильм очень интересный, подходит для семейного просмотра.
Рекомендую.
Фильм очень интересный, подходит для семейного просмотра.
Рекомендую.
Время использования | много раз. |