Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" Kisses - Впервые мне не понравилось мороженое)

Достоинства: Оформление + глазурь.
Недостатки: Состав, вкус, стоимость
Всем читателям доброе утро!
Все откладывала и не решалась написать, но вот уже несколько раз мне попались на глаза фотографии мороженого Инмарко Магнат Kisses "Яблочный штрудель" и я решилась.

Раньше когда я покупала магнат, всегда знала что мои ожидания оправдаются. Не смотря на состав оно мне нравилось. Но в этот раз я разочаровалась. Начну по порядку. Выглядит в упаковке оно вот так.

Мороженое Инмарко Магнат Kisses Яблочный штрудель фото

Ничего необычного. Как и в предыдущем оформлении подобного мороженого в центре название "Магнат". Выдержаны яблочные тона, наверное штрудель именно из зеленых.
На обратной стороне есть дата производства.

Мороженое Инмарко Магнат Kisses Яблочный штрудель фото

Срок годности 18 месяцев.
А вот так оно выглядит "вживую".

Мороженое Инмарко Магнат Kisses Яблочный штрудель фото

Палочка с гравировкой "Магнат". Удобная. Если я правильно поняла, то здесь 80 гр. Что-то маловато. Это все стоило 54 рубля. Муж просто негодовал, он первый скушал свое и сказал что вкус химический, надо было всё-таки купить Гроспирон или Ангарию. Когда попробовала я, мне показалось что вкус лекарственный, травяной. Понравилась только глазурь, которая сверху.

Мороженое Инмарко Магнат Kisses Яблочный штрудель фото

Внутри производитель написал, что находится бисквит с мускатным орехом. Глазами я увидела, что что-то и правда есть. Но на вкус не особо ощутила.
Состав.
Заменитель молочного жира! Соевый лецитин и много добавок мне не знакомых.

Мороженое Инмарко Магнат Kisses Яблочный штрудель фото

Производят такую "сладость" вот здесь.

Мороженое Инмарко Магнат Kisses Яблочный штрудель фото

Данное мороженое я рекомендовать все таки не буду. Читала отзывы, что оно возможно на любителя. Но всё таки оно не понравилось не только мне одной. И 54 рубля платить за 80 грамм, считаю - дорого. Лучше потратить эти деньги на мороженое производителя Ангария "Манго Маракуя" или любое другое вкусное и проверенное.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Впервые мне не понравилось мороженое)

Туши свет
Я такое даже бы и не купил, белый шоколад мне не очень, да и как это штрудель и мороженое, я этого не понимаю.
Nattalii-nvk
Ну купил его один человек, а потом сам и покаялся)
Maria motorina
Мне тоже оно не очень понравилось
Lacrimosa7002
я бы ради интереса попробовала!
Beauty Eleonora
Никогда его не брала. Мне из магната больше всего фисташка брауни нравится.
Nattalii-nvk
Такое и мне нравится)
imeda11
Не куплю теперь) Да и белую глазурь недолюбливаю(
julia-06
А мне в целом Магнат кажется очень уж приторным, на любителя такое сладкое мороженое)
nika027
Не буду покупать.
Виктория Прони
Состав у него конечно не хороший, чего только в нем нет.
RomanecV
согласна, специфичное мороженное
Мамси
Вообще мороженное с таким вкусом необычно, но не стала бы есть.
zhulya666
учтем!
Тenderly
Интересный вкус
natulek
видимо хорошо, что я его так и не купила, хотя все магнаты уже перепробовала, а на это никак рука не поднимается))