Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - на один раз
Достоинства: Мила Кунис
Отзыв о фильме "Очень плохие мамочки" (2016).
Данный фильм новинка. Что же эта за картина? Когда я смотрела этот фильм было ощущение буд-то смотрю кино "мальчишник в Вегасе" или девичник там же лишь с небольшой разницей в месте, где все происходило, ну и несколькими сценами. сюжет банальный: попойка мамочек, которым порядком поднадоела рутина семейной жизни. Веселье это хорошо, но оно должно быть в меру, иначе потом приходится расхлебывать, как нашим главным героиням. Несомненно Мила Кунис хороша и популярна и данная роль наверно далась ей не сложно так как сама она не так давно стала мамочкой. В данной роли ненадолго ушла в отрыв. В фильме есть над чем посмеяться, но думаю второй раз смотреть фильм не стану, слишком заезженный сюжет.
Общее впечатление | на один раз |