Отзыв: Шампунь Garnier Fructis "Длина и Сила" - Понравился моим волосам, что случается крайне редко...

Достоинства: Укрепляет волосы, делает их блестящими, хорошо пенится и легко вымывается, имеет приятный аромат.
Недостатки: Не нашла.

Я всегда сталкиваюсь с одной проблемой - это подбор шампуня. Волосы у меня чуть ниже плеча, при этом немного вьются и достаточно привередливы практически ко всем моющим средствам. А ещё постоянная покраска и укладка привели мои волосы к не очень хорошему состоянию. Поэтому захотелось привести их в хороший вид и подлечить. А выбор подходящего шампуня - это просто целая катастрофа, так как потом приходится их кому-то дарить.

И вот после долгого изучения магазинных полок я решила купить шампунь Шампунь Garnier Fructis "Длина и Сила", надеясь вернуть своим волосам хотя бы некоторую часть силы и сохранить длину.

Шампунь Garnier Fructis Длина и Сила фото

Именно он предназначен для длинных, ломких и секущихся волос, как у меня.

Производитель обещал очень многое

Шампунь Garnier Fructis Длина и Сила фото

Хочу сказать, что чуда, конечно же, не произошло. Но шампунем я осталась довольна. Мои волосы стали более живые, они приобрели блеск. Можно даже сказать, что стали более сильные. И ещё, что очень приятно для меня - волосы я стала реже мыть, так как они дольше остаются чистыми даже у корней.

Шампунь очень легко открыть даже одной рукой, так как пробка весьма удобная

Шампунь Garnier Fructis Длина и Сила фото

По консистенции он такой же, как и все шампуни, хорошо пенится и имеет приятный запах: фруктовый и одновременно бодрящий. Он затем ещё некоторое время на волосах держится. Поэтому шампунь мне понравился, хоть он и не обладает волшебными свойствами. Но для моих волос даже очень подошёл. А к тому же я всегда использую шампунь только с соответствующим бальзамом. Поэтому и здесь купила Укрепляющий бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis "Длина и Сила". О чём не пожалела.

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Понравился моим волосам, что случается крайне редко...

Steklaichka
Нравился когда пользовалась
Oljaljaja
А затем разонравился или нашли что-то лучше?
Steklaichka
Скорее для разнообразия, в магазине такой выбор
Oljaljaja
Да, выбор в магазине действительно достаточно большой)
asya03061992
один раз брала тоже его, тоже понравился)))
Oljaljaja
А почему только один раз?
uriupinajulia
Хороший шампунь, особенно запах мне очень нравится, и волосы тоже долго пахнут после него.
Oljaljaja
Я от запаха тоже балдею)
lillkamix
Он мне тоже нравился, только волосы к нему привыкают со временем и эффекта к сожалению уже нет(((((
Oljaljaja
Я ещё пока мало пользуюсь. поэтому волосы привыкнуть не успели, но учту это.
vot takaya
Мне вообще Гарньер нравится. И запах у него ммм... классный!
Oljaljaja
Я с Гарньер столкнулась впервые. Но запах, впрочем, как и качество, классный!)
Светлана Фуфырик
Я тоже подсела на шампуни от Гарньер из-за запаха. Эта серия вообще отличная.
Oljaljaja
Я тоже хочу в будущем и другие шампуни от Гарньер попробовать.
Юната
Хороший шампунь, волосы после использования мягкие и пахнут приятно ) .
Oljaljaja
Этот запах мужу очень нравится) Он даже как-то пытался воспользоваться моим шампунем, составляя мне конкуренцию))
Юната
Да, мужчины хоть и бурчат по поводу всех этих баночек и скляночек в ванной, но иногда сами пользуются, как мой муж, его всегда интерисует что-нибудь новенькое в моей коллекции ) .
Oljaljaja
Согласна с Вами). Они только вид делают, что им это всё неинтересно.)
Да уж ) .
Geni25