Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Союзмультфильм" - Круглое яйцо из этой серии - полнейшее разочарование, обходите стороной эти "сюрпризы"
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет игрушки внутри
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Мы с ребенком коллекционируем игрушки из мармелад-боксов, но они не всегда есть у касс. Недавно были в магазине и я, как обычно. захотела что-нибудь купить своему карапузику. Особого выбора не было, и, отказавшись от Киндера, решила купить шоколадное яйцо "Союзмультфильм". Решила, что точно будет тематическая игрушка, пусть даже страшненькая, но не мини-пазл, который может попасться в киндере. И это была моя ошибка, так как любая ерунда из киндера в любом случае лучше того, что лежит в "Союзмультфильме".
Шоколадное яйцо Союзмультфильм круглое, шоколад просто молочный, но по вкусу ближе к шоколадной плитке. Что там в составе не читала, бумажку выкинули сразу.
Внутри яичко как в Киндере, но меня сразу насторожило ощущение, будто оно пустое и я сразу поняла, что игрушки там нет. Подумалось, наверное, крошечный пазл какой-нибудь.
Но реальность оказалась еще более суровой. Внутри был микроскопический бумажный магнит на холодильник.
И бумажонка с изображением всей коллекции.
Ау, производители, вы издеваетесь? Вы серьезно полагаете. что маленький ребенок надеется найти в яйце с сюрпризом кусочек бумажки с изображением персонажа мультфильма?
Если бы вы видели то разочарование, которое было на лице моего ребенка, вам бы захотелось швырнуть в того, кто это выпускает, вонючей тряпкой. Когда мы открываем коробочку с подарком, малыш зажмуривает глаза и подпрыгивает в нетерпении, а потом тянет свою мордашку заглянуть внутрь, чтобы увидеть что же тут попалось...
Слез, конечно, не было, мой ребенок не плачет по таким поводам, но я очень расстроилась, как расстроилась бы любая мама, желающая порадовать ребенка, но купившая разочарование.
Если увидите эти круглые шоколадные яйца "Союзмультфильм" - обходите стороной.
И бумажонка с изображением всей коллекции.
Если увидите эти круглые шоколадные яйца "Союзмультфильм" - обходите стороной.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Круглое яйцо из этой серии - полнейшее разочарование, обходите стороной эти "сюрпризы" |