Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Союзмультфильм" - Круглое яйцо из этой серии - полнейшее разочарование, обходите стороной эти "сюрпризы"

Достоинства: Нет
Недостатки: Нет игрушки внутри
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Мы с ребенком коллекционируем игрушки из мармелад-боксов, но они не всегда есть у касс. Недавно были в магазине и я, как обычно. захотела что-нибудь купить своему карапузику. Особого выбора не было, и, отказавшись от Киндера, решила купить шоколадное яйцо "Союзмультфильм". Решила, что точно будет тематическая игрушка, пусть даже страшненькая, но не мини-пазл, который может попасться в киндере. И это была моя ошибка, так как любая ерунда из киндера в любом случае лучше того, что лежит в "Союзмультфильме".

Шоколадное яйцо Союзмультфильм круглое, шоколад просто молочный, но по вкусу ближе к шоколадной плитке. Что там в составе не читала, бумажку выкинули сразу.

Внутри яичко как в Киндере, но меня сразу насторожило ощущение, будто оно пустое и я сразу поняла, что игрушки там нет. Подумалось, наверное, крошечный пазл какой-нибудь.

Шоколадное яйцо Союзмультфильм

Но реальность оказалась еще более суровой. Внутри был микроскопический бумажный магнит на холодильник.

Шоколадное яйцо Союзмультфильм

И бумажонка с изображением всей коллекции.

Шоколадное яйцо Союзмультфильм

Ау, производители, вы издеваетесь? Вы серьезно полагаете. что маленький ребенок надеется найти в яйце с сюрпризом кусочек бумажки с изображением персонажа мультфильма?

Если бы вы видели то разочарование, которое было на лице моего ребенка, вам бы захотелось швырнуть в того, кто это выпускает, вонючей тряпкой. Когда мы открываем коробочку с подарком, малыш зажмуривает глаза и подпрыгивает в нетерпении, а потом тянет свою мордашку заглянуть внутрь, чтобы увидеть что же тут попалось...
Слез, конечно, не было, мой ребенок не плачет по таким поводам, но я очень расстроилась, как расстроилась бы любая мама, желающая порадовать ребенка, но купившая разочарование.

Если увидите эти круглые шоколадные яйца "Союзмультфильм" - обходите стороной.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Круглое яйцо из этой серии - полнейшее разочарование, обходите стороной эти "сюрпризы"

Мыshонок
полное разочарование, могли бы постараться для детишек
strong
Да, даже нераскрашенный пластиковый уродец был бы лучше, чем это.
Светлана 79
У Союзмультфильма надо мультики смотреть, а не яйца шоколадные покупать))
Точно.
Feonas
Ну такого кошмара точно не ожидала! Спасибо. буду знать!
strong
Да, не стоит такое покупать.
Edelis1
Офигеть! Я только хотела порадоваться, что и наши игрушки появились, а тут…
strong
Сама в шоке от такой подставы.
Lamblike
мда, эконом вариант
strong
Да как бы не очень эконом, яйцо подороже киндера.
Assorty
нам последнее время и в киндерах какие-то уроды попадаются…То какая-то бошка на веревочке, то просто какой-то инопланетный уродец.
strong
Жуть! Значит, и киндеры покупать не будем.
FoxyTheOne
Очень своеобразный подход к сюрпризам…
noisysquirrel
жадины какие((
nfnfsha
там попадают и нормальные игрушки в виде цельных фигурок, у нас чебурашка и крокодил Гена попались, и тоже 3 таких магнита есть.
Lightnight
блин)))ппц, конечно. Мне как то в киндере попался микроскопический петушок - размером с ноготь мизинца, вот без преувеличений)) больше киндеры вообще не покупаю)) а в Союзмультфильме иногда бывают фигурки, нам как то чебурашка попался. Но это прсто пластиковая фигурка, с ушами, даже без нарисованных глаз кажется…
strong
Я теперь киндеры взвешиваю, а потом только покупаю.)
Lightnight
с весами в магазин ходишь?)
strong
Покупаем только магазинах, где весы в зале)