Отзыв: Tehnosila.ru - интернет-магазин Техносила - Хороший интернет магазин, при этом дутые акции с различными "но..."

Достоинства: Цены интернет магазина демократичнее, чем в филиалах.
Недостатки: Акции с подвохом и мелким шрифтом в примечаниях через несколько ссылок, которые оставляют неприятный осадок.
Хороший интернет магазин. Часто цены ниже чем в розничных филиалах. При этом предлагают большое количество акций, которые при ближайшем рассмотрении являются фейком. Пара из них с которыми столкнулся пытаясь купить товар:

1. Скидка 5% при онлайн-оплате. Сделайте заказ на сайте tehnosila.ru и получите скидку 5% от суммы заказанных товаров.
По факту на большинство товаров данная скидка не распространяется. Офомляешь заказ, выходишь на страницу оплаты, ждёшь обещанное снижение цены ... но банк просит ввести смс подтверждение платежа всё по той же цене.
2. ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ. Подайте заявку на покупку товара по цене конкурента, и мы продадим Вам идентичный товар дешевле.
По факту сравнение возможно только с узким кругом магазинов. Предоставил ссылки на 8 интернет магазинов с разницей в цене от 1% до 10%. Везде ответ, что данный магазин в сравнении не участвует.
3. ПРИГЛАСИ ДРУГА. Отправь приглашение другу. Он и Вы получите символические 200-300 рублей в качестве комплимента от фирмы в случае совершения покупки.
По факту оказывается, что он должен сделать покупку на сумму не менее 4 000 рублей. Если сумма меньше, то ничего ни он ни Вы не получите, а друг придёт за деньгами к Вам и на этом дружба вполне может закончиться... когда Вы назовёте его жлобом, а он Вас скрягой, или наоборот.
Зачем делать акции, которые по сути оставляют неприятный осадок о хорошем интернет магазине?
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Хороший интернет магазин, при этом дутые акции с различными "но..."