Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство "Чистин 3в1" - чудо средство для выведения супер стойких пятен
Достоинства: Эффективен при уборке ванной комнаты - ванны, унитаза, полов. А также для меня это идеальное средство для выведения трудных пятен!
Чистин приобрела как обычно на пробу в Фикс прайсе, изначально мыла им унитаз - отмывает и отъедает все! После уни таз становится чисто белым, ни пятнышка не остается! Мою также ванну - тоже все идеально, даже при мытье полов в воду добавляю. А тут столкнулась с трудным пятном на белом платье - пробовала и Ваниш, и белизну и зщамачивала и пятновыводители - ничего не брало его... в конце руки дошли до Чистина - и ... о чудо произошло - от пятен не осталось и следа. Следующая на очереди была джинсовая юбка дочери которую она облила тыквенным соком - пятновъелось и порошком отстирываться не хотело... и опять на выручку приел Чистин! Пятна вывел, юбку не испортил! Цвет остался без изменений!
Достоинства чистящего средства на лицо - дешевый- Объем 750 мл всего за 50 рублей! Эффективен при уборке ванной комнаты - ванны, унитаза, полов. А также для меня это идеальное средство для выведения трудных пятен!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | чудо средство для выведения супер стойких пятен |