Отзыв: Парк развлечений Порт Авентура (Испания, Салоу) - Побывав однажды захочешь вернуться вновь

Достоинства: все в тексте
Недостатки: очереди

Ехали в Испанию компанией за активным отдыхом и мы его нашли. Порт Авентура - это потрясающий тематический парк аттракционов от студии Universal.

Билет, как показалась сначала, не дешевый. Но когда мы побывали в этом парке один раз, то приобрели пропуск и на другой день. Хоть мы и были в Испании в первых числах июня (еще не сезон), но на аттракционах очереди были, как за колбасой в советское время.

Отель PortAventura (Испания, Салоу) фото

Не подумайте, на фото не беспорядочное скопление людей, а хорошо организованная очередь с перегородками. Но представить уже можете, так было повсюду.

Первая остановка была в месте под названием "Средиземноморье". Очень понравился аттракцион "Со скоростью света", за 3 секунды до 100 кмч. Ощущения не возможно передать.

Отель PortAventura (Испания, Салоу) фото

На деревянном паровозе попадаем в "Полинезию"

Отель PortAventura (Испания, Салоу) фото

Дальше на том же средстве передвижения в зону "Китай".

Отель PortAventura (Испания, Салоу) фото

Очень понравились здесь "Американские горки" и "Свободное падение"

Отель PortAventura (Испания, Салоу) фото

В "Мексике" и на "Диком западе", тоже есть много чего стоит посмотреть.

Отель PortAventura (Испания, Салоу) фото

Рассказать о всех аттракционах очень сложно, их трудно даже сосчитать. Но хочу сказать одно, очень красивое и живописное место. Советую остановить свой выбор именно на нем.

Время использования 1 день
Страна Испания
Регион (край, область, штат) Каталония
Район Барселона
Город или поселок Барселона
Общее впечатление Побывав однажды захочешь вернуться вновь

Maua
Вы интересно провели время
Надья
Парк грандиозный, даже если не кататься, то погулять там можно не один день.
Nest83
Согласна! Главное, что есть кофе на любой вкус.
Petigora
В этом они молодцы. Была в Испании от посещения один восторг и любимые фото...
Ispanochka
Несмотря на маленькие размеры Испании, парк от меня далековат, но все равно хочу в нем побывать.
mnat
Интересный и колоритный парк.
Nest83
Я его называю "Диснейленд для взрослых"
ivani4
оформление классное )
Nest83
Не то слово, можно даже просто гулять по нему целый день! - Это для тех кто не любит экстрим.)))
ivani4
нет, прогулками бы я точно не ограничился )))
Feard
Очень красочно, захватывающе, можно и о других культурах немного узнать, глядя на ваши фото, сразу хочется туда поехать и посмотреть, ощутить все это самому вживую!)
Valery-s
Вот это я понимаю парк развлечений!!! Только страшно мне на таких аттракционах кататься)
Nest83
В этом то и смысл - адреналин!
amimurka
повезло вам, такую красоту вблизи увидели.
Nest83
Надеюсь, что побываю в нем хотя бы один раз!)))
LIS-IV
Парк и в правду замечательный, только вот если попадаешь в каникулы испанских школьников, то на атракционы и в правду можно стоять очень долго.
mary83s
Круто вообще! И цена нормальная для такого развлечения!!! Правда очереди это кошмар(((
Nest83
Говорят, что это только в период школьных каникул. А иначе стоит переплатить немного за vip и проходить без очередей!
mary83s
ну классно, а Салоу это остров или что? далеко от Барселоны?
Nest83
Это туристический городок, от Барселоны часа 2 езды.
LaPerla
Тоже эти безумные очереди подпортили настроение от прекрасного парка развлечений.
foxy13
Очередь действительно впечатляет ))Красивый парк!