Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Хорошие пазлы, с красивой картинкой
Достоинства: отличные пазлы для ребенка 3-4 лет и старше
Недостатки: не найдено
Здравствуйте, уважаемые читатели.
У моего ребенка уже на собиралось не мало коробочек с пазлами. И как оказалось этой фирмы у нас уже 5 коробочек.
Пазлы очень хорошие, и сделаны из плотного картона. Картинка блестящая и гладкая.
Я заметила, что моя трехлетняя дочь очень любит собирать картинки с полезными машинками. А оставшиеся Маша и три медведя, три поросенка и русалочку. Она собирает, но для нее это еще чуть сложновато, она путается.
Видя все это. Я поняла, что для ребенка важно, чтоб было понятно, куда вставлять какую часть. То есть получается, машинку она представляет хорошо, и может легко определить куда что поставить, а вот в сказочных героях чуть все сложнее.
Так что совет. При выборе пазлов обращайте внимание на картинку.
Пазлы в целом очень хорошие.
Так что совет. При выборе пазлов обращайте внимание на картинку.
Пазлы в целом очень хорошие.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие пазлы, с красивой картинкой |